求有深度的動畫((急

請推薦一些有深度的動畫

不要在那介紹一堆有的沒有不相關的

1.不賣肉

2.不要純愛情

3.不要戰鬥

4.有劇情一點

5.熱血的不要

6.畫風不要太q版

大概像我看過的

1.命運石之門(這種有劇情又深度的)

2.神的記事簿

3.錢未來式

4.彈丸論破希望的學園和絕望的高中生

什麼火影忍著死神家庭教師妖精的尾巴這類的不用貼上來我都看完了

拜託重點在於深度有劇情

什麼戀愛賣肉戰鬥我都不需要

謝謝。

9 個解答

評分
  • YU
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

你好 大大^^

很多有深度的幾乎都有戰鬥阿ˊˋ沒有戰鬥的話就會添些愛情的,所以能符合得有點少..

不過很多深度有戰鬥的動漫看多了會開始慢慢接受戰鬥的...!!!我就是!!!!

psycho pass 心靈判官(心理測量者)→ 有戰鬥!!只是是抓犯罪者而已,推理類的,微獵奇,但這部真的很有深度建議去看!在我心中算神作!!

空之境界→ 有戰鬥阿,不過這部是真心好看,畫面略為沉重,黑暗風的 微獵奇,但看完心裡會覺得很有深度

冰菓→ 校園小推理類的,還不錯

未來都市NO.6→這部是真的很好看,也很有深度,只是也有戰鬥

罪惡王冠(原罪之冠)→有戰鬥,但是頗有深度,也有愛情(微賣肉)算是很多人心中的神作了!!!

黑執事(黑管家)→有些微戰鬥,對我個人覺得還滿有深度的

潘朵拉之心→這部有點久了其實也還好..很少人看的樣子 不過是經典!

香格里拉→這部很少人看!!不過很有深度!!!如果沒仔細看還會看不太懂得!

惡魔倖存者2→2的意思是第一部是遊戲 女神異聞錄系列,所以動畫加上2並不是第二季,戰鬥很多,不過很有深度,在與北斗七星戰鬥過程中尋找到存在的意義

夏目友人帳→說明著夏目要幫外婆鈴子幫忙還妖怪名字,很治癒!

地獄少女→很有深度但也有點恐怖,每季到後面都會是連貫故事,人心的險惡怨恨看這部會非常有體悟..

下面也是我覺得頗有深度的

→信峰,狼與辛香料,丹特麗安的書架,xxxHolic次元魔女(四月一日靈異事件簿),TSUBASA翼,進擊的巨人,死亡筆記本,秒速5厘米,狼的孩子雨與雪,跳躍吧!時空少女(穿越時空的少女),無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!,來自新世界,羅密歐x茱麗葉

以上我非常推的是 psycho pass心靈判官,未來都市no.6,地獄少女,黑執事

參考資料: 自己
  • 6 年前

個人大推蟲師不但不會像其它趨向於商業類型的動漫又是正妹又是帥哥還又賣肉。它不但比較樸實也主講人與大自然互相生活息息相關。

• 7 年前

1.不賣肉

2.不要純愛情

3.不要戰鬥

4.有劇情一點

5.熱血的不要

6.畫風不要太q版

少年偵探推理之絆 >>蠻舊的動畫了 這部我很喜歡

香格里拉 >>真的蠻好看的樓上有人推

冰果 >>有點愛情 校園推理

魔法少女小圓 >>魔法少女的戰鬥應該還好吧 好看在於劇情和人性的描寫

2014-02-13 11:45:42 補充:

玩偶遊戲其實也不錯

• phycho pass

空之境界

fate zero

c

以上4部絕對符合版大要求

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 芋圓
    Lv 4
    7 年前

秒速五公分....雖然是愛情的....

但很大推這部,可以從這部裡面推導出很多東西,是還蠻一部深奧的動畫www

((以上純屬為自己感想

• 7 年前

您好!很高興為您解答

版大的意思我了解了^ ^

我有看過你這裡提供的三部~

我覺得以下應該您會喜歡的:

罪惡王冠

絕園的暴風雨

潘朵拉之心

叛逆的魯路修(有兩季)

以上4部我覺得您會很喜歡的!因為感覺挺有深度的~

UN-GO (推理動漫)

冰菓 (這也算推理動漫吧!不果比較多樣化,有滿多劇情的)

Another (這部有點恐怖!但我覺得不錯看︿︿)

心理測量者

妖狐x僕ss (這部我覺得很好看!希望您會喜歡)

神幻拍檔

野良神 (1月才出的新番,目前有6集~正在跟播中)

COSICK

濱虎 (1月新番,目前有5集)

吸血鬼騎士

越後面可能會越偏離您喜歡的...

因為我覺得您提供的這4部動漫都是神作:))

要找到可能有點難

希望我提供的這些動漫大大都會喜歡︿︿

• 7 年前

名偵探柯南,絕對符合你的要求

• 7 年前

大推"夏目友人帳"喔~

完全符合大大的要求,但是是治癒系的動漫,但劇情很有深度

目前有四季,一季13話,還有兩集OVA

參考資料:
  • 7 年前

追逐繁星的孩子

黑子的籃球(影子籃球員)

還有問題?馬上發問,尋求解答。