匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 7 年前

誠實面對你我

我最近剛升大學

班上男女比例懸殊(女多)

而且多數都是正妹

不過身為男性的我卻不為所動

因為自從三年前分手後我的心就死了

不敢再愛......

班上有一位高壯的籃球隊男同學跟我處得很好

從一開學到現在我們似乎都有聊不完的話

有一次我到他外宿的地方鬼混

他竟然當著我的面把上衣跟褲子全脫掉只留一件內褲(他那天剛練完球)

因為大家都是男生

所以他也不在意

不過我這時卻有一種異樣的感覺.....

他坐在電腦前打LOL

而我卻心不在焉的看著他剛脫下的衣褲

就這樣過了半小時左右他打完了一場準備要去洗澡了

他走到浴室前將內褲脫掉隨手一丟就進去了

這時我再也忍不住內心深處的慾望

用最快的速度將他的內褲塞入自己的包包就跑回家了

我聞著那股精壯汗臭的味道入眠

直到隔天醒來到學校後我都回味無窮

但心理總有一絲最惡

請問我要不要跟他坦白我做了這件事???

要不要跟他告白???

他有可能會接受我嗎???

3 個解答

評分
  • 天明
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

很明顯的,你是雙性戀。

建議你可以先行試探對方一下,比如詢問對方對同性戀的看法?有沒有喜歡的女性?假如沒有喜歡的女性,也能問他有無喜歡的女生類型?等等,男生和男生討論這個問題,再加上你班上又都是正妹,比較不會被發現你對他有意思。

若對方明顯是異性戀,那建議你看開一點,另外找對象吧!

至於偷內褲的事,以解決事情的立場來看,想辦法偷偷還他吧!或是告訴他,你回去之後,發現他隨手亂丟的內褲掉到你包包裡面,你有急事沒注意就回家了。

至於還內褲之事當然不能公開,這是誰都知道的常識

至於是否該坦白,依我個人的立場,我覺得這是不對的,人再怎麼衝動也不該做這種事,我不否認情感存在的必要性,但假如萬事都講情感,那世界就大亂了。

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 匿名使用者
    7 年前

害羞不願公佈ID的發問者你好!

首先,想先請你捫心自問幾個問題:

你真的對班上的女孩子一點興趣都沒有嗎?

是真的不敢再愛?還是已經對女孩子都沒有感覺了呢?

你在和這位男同學相處的時候,會覺得空氣種有股曖昧的情愫嗎?

這位男同學知不知道你帶走他的內褲呢?他有怎樣的反應?

他的內褲的味道真的是精壯汗臭嗎?不是其他的味道嗎?譬如臭酸等等

既然你已經在標題寫了誠實面對你我,

那麼我希望你也能誠實回答你自己以上那些問題。

然後你就會成為一個勇敢的人了!

加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。