匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

哪裡有多益密級班?

我目前就讀中山醫的護理系,高中有考過500多分,想在高二前考到800分以上,不然之後要實習也沒時間.請問臺北有推薦的課程嗎?最好是密集課程,因為也不太能每週來回上課。

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你好!之前我男朋友有在歐亞國際語言中心上過多益的密集課程,我男友也是在中南部念大學,它是利用去年暑假兩個月的時間上歐亞的密集課程,覺得老師上課教的很實用,而且短期之內可以考取證照可以推薦給你,歐亞也會有顧問去幫你安排課程以及了解你的學習狀況,如果在學習上有什麼問題歐亞也有一對一的輔導老師協助你,而且交通也很方便是在台北車站M8出口!所以你可以參考看看歐亞的密集班喔!!!

參考資料:
  • 爾文
    Lv 7
    7 年前

補習班那麼多,那一家比較好呢?去試聽就知道記得!!報名前千萬記得一定要試聽就像買衣服一樣一定要試穿才知道適不適合自己適合別人的課程不一定就適合你 只有透過試聽才能夠清楚滴了解老師是誰? 上課方式? 用什麼教材?是否有補充講義? 會不會太難?是否適合自己程度?一班多少人?小班還是大班制?上課環境?教室多大?可坐多少人?學費多少?教材費?中師還是外師? 經過試聽與比較過幾家補習班後戴爾美語最符合我的需求最主要是老師的教法是我想要的老師教的如何?很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解、試聽才能體會記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課覺得老師教的不錯價格在預算內再考慮報名 戴爾美語www.all-english.com.tw0800-22-22-33

• 7 年前

你好

我是推薦你去「樂學網」這家線上補習班。

他也有開多益的課程!

你也不用限定在台北附近的補習班

樂學網上課只要在家打開電腦收看課程就好,

可以讓你省去交通的油錢和時間。

而且在師資方面也很優秀喔,

他讓我在短短時間內英文能力提昇不少,

重要的是他也讓我順利通過我們學校多益畢業門檻啦!!

價錢方面也比一般補習班少一半,

是還蠻值得參考的啦~

你可以上「樂學網」網站或打免費電話詢問試聽課程,

反正試聽不用錢又可以知道效果如何

有空不妨去試聽看看吧!!!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

不用南北跑啦,高點網院有登峰的多益課程,是視訊課程,是台北面授課的錄影,我之前就在那補的,時間就自己安排很方便,地址電話在這~~

台南市中西區中山路147號3樓之1

(金石堂樓上3樓)

TEL: (06)2235868

可以預約試聽!

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

要加強英文能力

將英文的聽說讀寫學好的話

推薦你到戴爾美語補習班

你就可以夢想成真

戴爾美語的英文課程可說包羅萬象應有盡有

舉凡不論你是想要考多益

又或者是全民英檢

另外像是要想出國留學考的托福以及雅思

通通來到這裡都可以一次滿足到位

讓你的學習加分

在授課方面的師資

可說是網羅北中南 教學經驗豐富的專業師資到位教學

可說到此上課之後英文便可以一帆風順的順暢無比

另外學費方面不僅可以分期外

另一方面成績好的同學

還有獎學金可以拿ㄛ

有空你不妨可以先上網站看看這裡老師們的上課教學方式ㄛ!!

• 7 年前

我推薦你可以去驅勢語言看看

我也是想加強英文實力

因為學校要求畢業需要多益成績500分

那時我大二去考只有200多

但是我又不會自己讀,就想找補習班

那時找了幾間補習班參考,後來決定驅勢語言

因為我去驅勢時,他首先幫我做個能力測試

依英文能力來做分班和課程規劃

是採用小班制,有中師和外師,和老師互動性高

在基礎班是雙語教學,到初中級是全英教學

採課堂數有上課才有扣堂

循環開課,不怕上不到課

在聽說讀寫方面,都會幫你做加強

我在整個課程上完之後,出來的成績比學校要求多一大段

希望對你有幫助

PS 北車,東區都有分校

參考資料: 我在驅勢語言內湖分校做學習
  • 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉:

你可以找Steve老師,Steve老師的多益教法很特別,因為多益的閱讀部份前40題是考文法的部份,我之前考多益自己讀的時候這40題常常錯的慘不忍睹,後來找Steve老師訓練多益的課程,Steve老師評估完我的程度之後,先幫我把我的文法基礎弄紮實,之後再教我許多的文法解題技巧,讓我一個題目不用再像以前一樣重頭看到尾還找不到答案,一題只要花大約十幾秒就可以解出來了,也讓我也更多的時間去做後面閱讀的部份,畢竟100題的閱讀都要看完是很花時間的,而且Steve老師也會給你多益的重點單字,讓你只要背那些單字就可以應付多益的考試,不用再花很多時間背一些不知道是不是重要的單字,而且再聽力及閱讀測驗的方面,Steve老師也會教你如何尋找關鍵字來解題,先了解文章大綱在再跟去題目需求去尋找答案,這樣做比我之前先從頭看到尾還省時間的多,也會定期的安排你做模擬試題測驗你的能力,你可以先跟老師談談你的需求,這樣老師可以幫你評估你目前的英文能力,你也可以知道老師的教法及他可以如何幫助你。

網站:www.aplusenglish.com.tw

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog (裡面有很多Steve老師親自寫的文章,你可以看看!)

參考資料: 自己
  • 7 年前

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。