Cynthiaruru 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

英文要好好困難!!誰可以幫幫我

最近遇到轉職找工作的問題,英文太差了!!!!!

投履歷時發現不少企業還是有要求英文程度壓><

根本不像我朋友說得好找…

我英文太爛了,想要加強一下,特別在對話部分~

有大大英文突然突飛猛進的?幫幫我吧!!

16 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

是阿 現在越來越多企業要求 英文程度

像你對話需要加強 可以像我一樣 去TUTORABC上課看看

只要事先預約好老師 在家或有電腦網路地方隨時就可以上課

但當然還是安靜地方好

因為時間算彈性和老師上課 完全不會牴觸到我工作時間 超方便

而且他上課方式是和老師用對話方式上課

剛好對話是你的弱點 老師也會加強你對話這方面

這樣慢慢的你就會習慣用英文對話 自然的英文就會進步非常多

我現在已經可以和外國人對話了^^ 就是在TUTORABC練起來的

覺得蠻有幫助的 提供你參考看看

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 7 年前

你好:多益的考試對於閱讀及聽力的部分非常的重要,這除了單字量要足夠之外,對於閱讀文章的速度、以及答題的技巧都需要有。還有一些重要的文法也需要非常的清楚,我推薦你接受Aplus美語Steve老師的訓練課程。Steve老師不但在英文教學領域中有十幾年以上的經驗,老師也曾經在美國矽谷、澳洲雪梨、歐洲國際貿易公司有非常多年的工作經驗。在參加老師的多益課程同時,也參加老師的口說及寫作訓練,這對你之後找工作上一定會大大的幫助,建議你可以進一步與老師聯繫,老師會安排適合你的課程。

Aplus美語網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/

Aplus美語痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog

Aplus美語:04-23267868

參考資料: 自己
  • 7 年前

你好喔

我也是因為工作需要多益測驗的分數才開始認真考慮我的英文的問題,以前念書的時候太混了,英文都沒有好好的念,現在出社會要找工作才覺得千金難買早知道

自己念會偷懶,所以我還是去找補習班,有老師同學一起會比較好,進步會比較快

我現在是在驅勢補的英文,我一開始是從中英各半開始上課,後來程度提升就到全英上課的班級了,這時候進步最快了,因為有英語環境,聽和說都有進步,現在我有加多益的課程了,解題速度也有加快,我覺得很不錯,推薦給你,你參考看看喔。你可以去問問看。他們態度都不錯,會不厭其煩的回答問題。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 匿名使用者
    7 年前

你好

我個人是還蠻推薦你去「樂學網」這家線上補習班!

他的師資都還蠻厲害的

讓我在短時間內英文程度提升不少喔

你上網看看評價都還不錯,

而且現在的我真的進步很多!!!!

你可以上「樂學網」網站或打免費電話詢問試聽課程,

反正試聽不用錢又可以知道效果如何

有空不妨去試聽看看吧~~~~~

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

哈囉:

你可以找Bonnie老師,因為Bonnie老師可以根據你的需求,給予你量身訂作的課程,Bonnie老師很有耐心,且有許多的教學經驗,很多去之前英文很不好的學生,都被她調教得很喜歡英文,我去之前也是基礎很差,覺得自己的英文沒救了,而且很討厭英文,卻又因為工作非學不可。而Bonnie老師會從最基礎的慢慢引導你,會根據你的學習狀況,隨時調整你的學習內容與方式,讓你的英文基礎變得很紮實,而且Bonnie老師的上課內容都很有趣,她會把看起來很複雜的文法結構弄得很簡單,讓你一學就懂,也會跟隨時幫你分析你最近的學習狀況,告訴你還有哪裡要加強的,讓你覺得在你很努力學英文時,有人一直在旁邊幫助你,學起來就很有動力,你可以先跟老師談談你的需求,如果你是想在短時間內找到理想的工作的話,你也可以跟老師談談這部分,老師幫你評估完你的英文狀況後,你也可以知道老師可以如何幫助你達到你要的目標。

網址:http://www.aplusenglish.com.tw/

• 7 年前

現在不管到哪裡,想找好工作,

像甚麼外商啊..大公司..等TOEIC很重要

也算是能找到好職位的一個證明一個門檻。

我有很多朋友在金融業或資訊業考上TOEIC之後,加薪啊升遷都比較順利!

除了多益英文面試之外,口說也很重要

經由我同事介紹我到富蘭克霖語言中心做進修,

我覺得英文真的進步很多..

不管事聽說讀寫.都涵蓋到了喔…

其實我覺得學任何語言都一樣沒有短時間可學得好的...

一定要經過一段努力

才會有成績啊…

那富蘭克霖正好幫我補強了這一塊…

他們師資真的很專業,

服務人員又親切我的課程顧問

會重視你的需求幫你把課程規劃得很完整,

且幾乎都是全外師小班制教學,

所以我去很多面試都不怕有英文口說,

因為平常都有在練習,

所以評價都滿高出國當然也不用怕,

因為我現也在準備多益,

但很多單字其實都還不知道,

他們那邊有一個英文圖解字彙課,

幫助我在短時間內增加了很多英文單字,

課堂上也會教導很多考試解題技巧

和不定期模擬考,對我來說都是很大的幫助。

最近我有選上旅遊英語的會話課程,

因為我月底就要出國旅遊,

好在有富蘭克霖語言中心幫我,

不然我可能也會覺得很丟臉聽不懂也不會說.......><

反正真的很強力推薦你這家語言中心

可以去試聽看看

我也是聽了好幾家

才選這家的唷!

• 7 年前

學習英文的方法推這篇

自己試過感覺有效 有說到很多學英文的人的盲點

一開始應該要精聽為主 泛聽為輔

http://www.douban.com/group/topic/13716442/

• 7 年前

我覺得你要邊找工作邊學英文了話,會推薦你用線上學習!!

比較不會累~最近有一個English town挺不錯的~

是許多國際大公司指定學習機構~而且同學可能都是外國人唷!!哈哈

在家就可以線上學習超方便~

現在有七天免費試聽,你可以練口說~~相信一定可以突飛猛進的

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。