匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

擺脫單眼皮小眼睛~喬美整形的深邃感雙眼皮~推薦醫師

我想擺脫跟了我22年的單眼皮,之前看喬美整形診所的深邃感雙眼皮廣告, 那個女生的眼皮跟我很像, 單眼皮又泡泡的, 她割雙眼皮後改變好大, 她是做喬美的深邃感雙眼皮, 真的很深邃~是我喜歡的眼型, 想詢問看看有沒有人也是在喬美做雙眼皮的?? 喬美比較推薦哪一位醫生呢??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我是給喬美整形的盧龍一醫師做的

因為朋友先找盧醫師做韓式雙眼皮

傷口較小 是用特別縫法讓雙眼皮更牢固

雙眼皮看起來也很自然~所以我也去做

盧醫師有多年的整形經驗~擅長的手術項目除了雙眼皮、還有韓式隆鼻

建議可以親自去諮詢看看唷:P

2014-02-19 18:24:47 補充:

這邊有醫師簡介~http://www.jomay.com.tw/aboutus.asp?sid=498

• 7 年前

雙眼皮要用割或縫需要給醫師評估,眼睛不泡的話只用縫的就好,有泡才考慮用割的,不過會很腫很久,要有心理準備有可能前兩三個月都不自然呢。

我本身有雙眼皮但眼睛很拋,

本來不想在臉上動刀,畢竟都有雙眼皮了,

因為不想有疤痕,所以也沒管它,一直以為只有用割的才能取脂肪,

陪同學作日式訂書針手術時,聽車醫師說有無痕去除脂肪的手術,

剛開始還不太相信,因為真有這麼好的技術,為什麼那麼多人選擇用割的?

鼓起勇氣和車醫師預約了時間手術,也終於和我的金魚眼說拜拜喽,給你當參考。

• 匿名使用者
    7 年前

【超過1000個整形美容真情報】

我和你一樣也想改變在意問題,我想人變美後照鏡子也會很開心!! 不過市面醫美資訊好多好亂,不知道上什麼方式適合我? 要準備多少錢? 網路上的資訊也不知道是真的假的?? 很怕只是誇而不實的廣告。看到部落客FiFi介紹這個網站 台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs 花個3分鐘就找到所有想了解的資訊,真的是方便到不行啊!! 不出門就可以收集到正確的整形醫美資訊!! 市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!! 還有Before和After的照片可以看個過癮^^ 這個網站真是貼心到家了!! 想好要做的項目後,再去和醫師諮詢,就不怕當冤大頭囉! 加入臉書,還有各式各樣的疑難雜症討論!

整形美容粉絲專頁 http://www.facebook.com/BeeConsultantSystem%E7%AB%...

以下10個保證讓你完全放心使用無上限!!

5大效用保證

1.幫你整理出各部位你需要的變美方法,然後從中選擇自己喜歡的去和醫生諮詢喔!

2.一個美容問題,資料庫能提供多種解決方案,不用出門跑一趟諮詢,您可以從資料庫中比較多項解決方案,包括治療的恢復期?市場行情價格?風險?可達到的療效?注意事項? 有個初步認識後再找醫師面對面諮詢!

3.作者都是醫療人員,內容非轉貼,都是根據臨床工作經驗寫的唷!內容實用可信賴!

4. 不必每個單元都填寫,有問題的再勾選即可!從頭到尾玩一遍也只要3分鐘!

5. 搜尋引擎OUT!!整形美容情報為您一次量身輸出,讓愛漂亮的你一次了解變美最快速的方法!

5大安心保證

1.您的個人資料將受到「個人資料保護法」的完整保護,請放心進入資料庫諮詢。

2.資料庫所有專業內容均由醫療臨床人員費心撰寫,沒有花俏聳動的行銷詞彙,信賴度100%!

4.「台灣最大整形美容情報資料庫」擁有專利案號「099118158」

3.不擔心漏失新產品新技術動向,內容隨時更新!給你最新的美容情報!

5.進入資料庫諮詢次數無上限,免費!

• 匿名使用者
    7 年前

以前必須常常加班

所以熬夜也是我變胖的原因

也很晚吃晚餐都變成宵夜了

每天三餐飲食作息不太固定

最後胖了12公斤

老公都開始在意我的身材

我開始想要減肥

但實在不知道如何開始減肥

本來想要用吃中藥減肥

但是朋友說他吃了都沒有瘦下來

我在電話中跟我表妹聊天

我意外得知表妹瘦了11公斤

我好興奮感覺找到瘦下來的秘訣了

他在網路上認識一位教練幫助他瘦下來

本來我有經痛的問題和便秘問題

因為以前身體不是很好

我以為我沒辦法配合

但是他人真的很好又很有耐心

陪伴我6個月時間,幫我瘦了18公斤

我現在都很敢穿短裙

我很想再和老公拍一次婚紗照

我好開心,瘦下來真的很興奮

我記得我第一個月瘦4公斤的時候

那時候走在路上都興奮得很想笑

部落格

http://blog.yam.com/beautyshop32

還有問題?馬上發問,尋求解答。