很噁的夢 有大便 求解夢

今早夢到奇怪的夢

前面的內容如何我忘了

只記得

有遊樂園

但印象最深的是 我在我家的浴室

內褲(我的,掛在)裡有三條超大條的大便 (但大便不知道是不是我的)

我想說要把他丟到馬桶去沖掉

結果沒丟好 掉到水槽

我只好用手抓

要丟

但最後不知為什麼 吃到大便了

然後我拼命刷牙 覺得還是非常的噁

就醒來了

= = 一大早夢到這個真不知該說什麼才好

請大家幫忙解解 感謝

已更新項目:

我沒有在睡前吃宵夜...

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

<夢境分析>

夢到自己去遊樂園高興的玩耍,這是表示你對於兒童時代的天真無邪非常懷念,也表示說你對於目前的生活狀況感到疲憊了,很想好好的休息一下,建議你不如到外地去游玩、放鬆心情喔!

夢見刷牙,健康方面可能會有麻煩。已經治好的病,有可能再复發而使你煩惱,這時最好充分休息,把病徹底治好,同時也要注意生活要有規律。

夢見浴室,表示你可能會有疾病纏身,而在恢复健康之後,就會有很多愉快的事情發生。

夢見糞便污身,主得財。

2014-02-12 12:36:19 補充:

夢見刷牙,健康方面可能會有麻煩。已經治好的病,有可能再復發而使你煩惱,這時最好充分休息,把病徹底治好,同時也要注意生活要有規律。

• 7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

通常夢見糞便我會取買樂透試手氣~~~

因為有一次我也是夢見地上有很多小糞便,跑去買刮刮樂和大樂透,結果都中獎,雖然只是小獎~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Peace
    Lv 7
    7 年前

你在睡前有吃消夜吧?第二天早上,脹氣跑到鼻腔,因而誘發噁夢....

2014-02-12 16:35:38 補充:

那就是有胃酸逆流的問題了

• 你要小心你說的話很有可能會傷害到別人!無聲勝有聲^^

參考資料: 感覺~
還有問題?馬上發問,尋求解答。