匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 7 年前

郵局提款卡的膠膜脫落

郵局提款卡的膠膜有部分脫落 但還可以用的話 再申請一張提款卡 舊的提款卡需要做廢嗎 需要帶印鑑和存摺嗎

已更新項目:

為什麼不能立刻領?雙證件是?開戶印章如果一時找不到呢?

2 個已更新項目:

郵局提款卡 得到郵局才能確認有沒有ATM的功能? 有錢匯入時 郵局可以簡訊通知嗎?

3 個已更新項目:

從郵局匯現金 須多少手續費 填哪些資料?

4 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 7 年前

舊的要繳回喔,帶存摺、開戶印章、雙證件,隔3天才領,免費

2014-02-25 00:05:37 補充:

為什麼不能立刻領?雙證件是?開戶印章如果一時找不到呢?

----

因為郵局的金融卡上有帳號,要另外製卡,不像有的銀行帳號是手寫的,所以不能馬上領

找不到不能辦喔,可以申請換印鑑

郵局提款卡 得到郵局才能確認有沒有ATM的功能? 有錢匯入時 郵局可以簡訊通知嗎?

----

WebATM也行

沒有簡訊通知

去辦的時候,記得順便填寫非約定轉帳(如果以前沒設定的話)

從郵局匯現金 須多少手續費 填哪些資料?

----

匯費30元

要對方銀行(最好知道是哪一家分行)、帳號、戶名

很麻煩耶,金額不大建議轉帳就好,轉郵局免費,還可以選對方簿子印你的名字,很好對帳,跨行手續費也不用30

參考資料: 剛辦, 經驗
  • 7 年前

膠膜脫落仍然是可以使用!

因為ATM不會檢查卡片的膠膜情形!

ATM只會檢查晶片是否無法讀取?

但是,請小心將膠膜進行平整化處理

即在不影響晶片及磁條的情形下,將不平整的膠膜以刀片割除

如此,才不會發生因膠膜不平整,而使ATM讀卡機退卡異常(吃卡)

• 7 年前

副卡 是要報廢的 要申請的資料 是都要帶起 不過爆廢掉 建議你 給郵局 爆廢 或是 燒毀 比較好 ^^免得被 人哪去換弄 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。