匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

外貿公司小妹,想學英文,尋求適合的課程.!!

舅舅開了家外貿公司,

我畢業了二年,

一直沒有找到適合的工作,

老爸就拜託舅舅讓我去見習見習.

小舅說,外貿公司的表格多,

專業用語也很多,

一張訂單搞錯就可能會讓公司虧損.

先讓我以見習身份去公司,

從倒茶.跑腿.跑文件之類的事情開始,

來了二個月,舅舅公司的業務真不算少,

尤其是過年前,大家忙著趕出貨,

而我也每天團團轉.

終於舅舅那天跟我說了,

如果覺得對這一行有興趣,

要先加強自己的英語能力,

不只要看的懂.聽的懂.

說和寫也都要有一定的程度才行.

毫無疑問的,英文要好好惡補一下了,

平時趕出貨時要留下來幫忙.所以我只有假日有空.

請教大家,是否有適合的英文課程可以推薦我呢??

謝謝喔!!!

12 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

自已念啊!何必補習,

英語不是國中就開始學了嗎?

• 7 年前

你好,其實剛出社會真的有很多需要學習,

你外貿公司要面對英文的時候很多,

你舅舅說的沒錯,一張單若有失誤,

對公司造成的損壞,是很難說的.

我建議你去 地球村美日語 詢問看看,

那裏的課程多,上課時間彈性,

可依你的時間,只要你有空就可去上課.

英文需要多看,多聽.多練習.

很難短期就學好,祝褔你快速上手!!

• 7 年前

我同學在"樂學網"補習

它在家就可以線上上課

可以省掉蠻多去回的路程

而且聽說老師上課蠻用心的

價錢方面我同學覺得蠻合理的

"樂學網"還有免費試聽 可以去試聽看看

如果有需要可以打電話去做詢問

• 7 年前

我也是想加強英文能力

但是我又不會自己讀,就想找補習班

那時找了幾間補習班參考,後來決定驅勢語言

因為我去驅勢時,他首先幫我做個能力測試

依英文能力來做分班和課程規劃

是採用小班制,有中師和外師,和老師互動性高

在基礎班是雙語教學,到初中級是全英教學

採課堂數有上課才有扣堂

循環開課,不怕上不到課

在聽說讀寫方面,都會幫你做加強

我在整個課程上完之後,出來的成績比學校要求多一大段

希望對你有幫助

參考資料: 我在驅勢語言內湖分校做學習
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

妳也可以到驅勢看看~~~台中以北都有分校

他們會請同學做一個完整的程度測驗再按照對每個人的需求及英文能力去幫你規劃課程

測驗你的聽說讀寫.再按照妳的程度及需求分班授課.

1.基礎.初級~雙語教學.初中級全英授課(透過這樣的環境下英文.才會進步)!!!

2.環境完全是國外語言學校

3.小班教學~老師比較顧的到學生~學生有充分時間練習口說

4.循環開課~不怕上不到課

5.有中師(華僑)也有外籍老師.都是專任老師.除了基本證照外.一到要有教學的熱誠.

上課是小班制的還會幫忙同學規劃聽說讀寫全面的課程加強喔

課程的規劃和設計都依照同學的狀況來安排

老師上課很容易懂,不會感到壓力

閱讀課~老師會用一些訣竅來看懂文章

會話課~上課方式很活潑,通常上第一堂課就敢試著開口說了

字彙課~除了課本之外老師會補充相近字詞或是一些片語,

可以同時學會好幾個單字,不用死背.學英文可以很快樂,

如果遇到問題,驅勢的老師也都很熱心的幫忙同學

大部分的同學英文一直進步中,再加上顧問很貼心,會定期幫忙檢視進度

推薦給妳喔~~~

參考資料: 自己
  • 7 年前

你好

我自己是在驅勢補的英文,我的英文也不好,也是因為工作的關係,要考英文證照自己念又不知道要怎麼著手,所以還是去找補習班,有老師同學一起念比較好,這樣進步比較快

我加強的部分是聽說讀寫,我覺得我都有進步,一開始都很痛苦,因為我很少接觸英文一下子要有大量的英文進我的生活有點不適應可是忍耐一下就好了。

會話課是小班制,每位同學都可以和老師互動,都有練習到

還有字彙課,因為單字量的多寡和文法寫作還有會話都有關係

一開始都是從生活化的英語開始,後來逐漸加深變成時事英語。

這邊有幫我規劃適合我的課程,也有程度測驗分班,全班的程度都一樣,這樣就比較不害怕開口

推薦給你,你可以試試看喔,去問問看適合的課程。

參考資料: 我自己的經驗囉
  • 7 年前

以前常聽人家說英文很重要,

一直很認同, 卻沒有付諸行動去執行。

直到決定大三想爭取交換學生的名額,

才開始意識到自己的英文退步很多,

剛好表姐今年3月剛考完多益,

她很建議我去富蘭克霖語言中心問問看。

我上網查了很多間補習班, 問了幾家之後,

最後還是選擇富蘭克霖語言中心。

說真的我滿心感謝, 他們的老師很用心,

服務人員也很耐心的幫忙規劃課程,

剛開始我上的是會話班,

會話老師素質都很棒全外師, 有很多教學經驗,

不單單只是聊天發表意見而已, 老師會補充很多生活中的字彙,

各個領域都有, 上課超有趣的。

還有文法中高級的課程,

幸好我有聽專員的建議,

先從基礎開始加強, 實力真的很重要,

這讓我後面銜接的多益課程很快就進入狀況。

老師補充的筆記也很多, 內容超級紮實, 但為了取得高分,

真的是累死也甘願!! 哈哈~

不過老師上的很有趣喔, 時間總是咻一下的就過去了,

特別推薦聽力口說的老師, 他根本就是神耶,

像我這種英文聽障的小孩都可以教,真的昰很佩服她

另外, 字彙閱讀的我也大推老師都會教關鍵字,

上完課, 才讓我知道什麼叫學無止盡,

他的腦袋有多到爆炸的字彙跟技巧,

上課又非常熱血澎湃, 不斷激起我學習的動力,

考高分的欲望, 好喜歡這些老師!

真心推薦富蘭克霖語言中心,

只要選對地方, 很多不可能都會變可能喔

在捷運忠孝復興站旁 你可以去問問看交通排課時間也可以假日都很方便唷!

• 7 年前

你好:我推薦Aplus美語Steve老師的全方位英文聽說讀寫訓練課程。Steve老師在課堂上會非常的清楚講解每一道英文文法,因為文法我們自己讀、或是老師當下講解,我們當下都會了解,但是說真的,回到家或是過一陣子可能就忘記了。但是,Steve老師在課堂上講解外,老師也會特別告訴們他所教的英文句型結構、漂亮字彙、片語、還有英文表達架構要如何實際的去運用。

Steve老師會運用不同的教學模式訓練激發我們對於不同領域題目的想像力、創造力、上下文邏輯思考的能力,讓我們不管在跟外國人聊到哪一個方面的話題、或是考試中的口語等,都能夠運用我們英文即席演講的能力去詮釋表達我們對於人事物的看法,Steve老師所訓練我們的口語,課堂上所教的文法、英文重要的字彙、片語、表達句型架構、還有漂亮的英文句子都能夠讓我們以機會跟外國人做更深入的雙向溝通。

除了在課堂上老師用心的教導以及訓練我們口語寫作表達能力外,Steve老師還會特別的幫我們每位學生用心的修改我們所寫的英文文章。這是非常難得而且非常棒的機會,我也會建議你在參加訓練的時候務必要參加,因為這樣的方式絕對有助於你英文寫作有效率的提升起來。老師的訓練非常的專業,也非常的扎實,建議你可以進一步與老師聯繫,老師會先瞭解你的狀況,安排適合你的課程。

網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog

Aplus美語:04-23267868

參考資料: 自己
  • 7 年前

嗨~

學好英文本來就不是一兩天就能成就的事~

平時就要做點功夫~

你可以試著讓自己處在一個英文的環境裡

聽聽icrt廣播 如果你喜歡音樂的話滿推薦你的

如果想了解時事~可以推薦你看cnn 或bbc

如果想增強口說的話 可以看歐美影集對你有很大的幫助

最重要的是要撥時間去學習才行

我覺得你可以選擇補習班幫你

像我就推薦英美美語

他們的商用英文課程還不錯!!

趁機會一些商用片語和加強口說及寫作!

對你的聽力是有幫助的喔!!

可以自己去他們的官網看看喔!

參考資料: 自己的經驗哦:>
  • 7 年前

要加強英文能力

將英文的聽說讀寫學好的話

推薦你到戴爾美語補習班

你就可以夢想成真

戴爾美語的英文課程可說包羅萬象應有盡有

舉凡不論你是想要考多益

又或者是全民英檢

另外像是要想出國留學考的托福以及雅思

通通來到這裡都可以一次滿足到位

讓你的學習加分

在授課方面的師資

可說是網羅北中南 教學經驗豐富的專業師資到位教學

可說到此上課之後英文便可以一帆風順的順暢無比

另外學費方面不僅可以分期外

另一方面成績好的同學

還有獎學金可以拿ㄛ

有空你不妨可以先上網站看看這裡老師們的上課教學方式ㄛ!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。