匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 7 年前

LOL我該怎麼爬低端場的分?

如提 我本尊銀三

今年重置後 6勝4敗 變成銀五

怎麼爬都爬不上去

我的分身都已經打上金二了

連我幫我朋友都從金三打到白金四

到底怎麼辦 我本尊很難爬阿 卡在銀五

每一場KDA都大約3~5之間

隊友各種雷

請問我該怎麼爬 本尊才能上金?

不要懷疑我的實力

我認為我自己有金二以上的實力

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

建議打低端場

不要玩AD AD在前期很需要SUP的協助(SUP的實力會影響下路的狀況)

多玩AP或JG

AP壓制對面中路然後去別路帶風向

JG多侵入對面野區廢掉對面JG讓對面沒有gank 然後也是帶風向

多插眼且提醒隊友插眼

低端場失誤很多 所以順風逆風沒有影響很嚴重

往往在後期一些大失誤就直接GG了

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

我也是這樣耶

原本金3

這次重置的前10場一直被隊友雷(隊友15+死亡數打屁呀- -

所以我這次只有銀4

要爬就一直持續打

不要妄想爬階高速

腳踏實地的爬最好了

最近有些已有銀框的玩家.想說自己有框了.

就不想讓別人有.

在前10場就狂送肥.害的其他玩家過不了銅牌關(我朋友銀2掉銅1

實力才是重點

牌位只是讓你有機會遇到更強的玩家

參考資料: 我和我朋友
  • 7 年前

得勝者?板哥?對嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我自己本身是白金4

我是S3結束金5打8勝2敗直接上白金4的(因為我之前和鑽石1直排)

然後那10場打贏的那8場我都是找一個SUP跟我一起排

然後下路用雙CC(法洛配雷歐娜)

通常都可以輕輕鬆鬆的打贏

遇到別路爆炸的場次就站後面一點就可以了

你有雷歐娜加你自己的CC閃現光盾可以保你

會戰基本上死了也會帶走一些人

然後 記得找自己信任的SUP 不然真的會爆炸

希望有幫到你摟~~~~~

參考資料: 我自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。