20歲年輕人想當業務

我今天19歲但還在高2 其實很猶豫要不要繼續讀大學

未來想當業務 想去讀企業管理系 但是讀完可能就25歲左右了 這樣在去當業務OK麻

本身現在都是半工半讀 但是日子一天過一天 真的很無趣 因為覺得自己其實講話算還可以 跟朋友交際的那些能力 還可以 我也比較喜歡外勤類工作 也喜歡接觸人 所以想當業務 但是自己脾氣沒很好 但我知道 當業務要很高的抗壓性 EQ要高 要有意志力 所以很想去嘗試挑戰 所以很猶豫要不要繼續讀大學 還是趕快去找份業務的工作累積經驗 自己目前是沒有一技之長拉 而且英文能力也不好 當業務不知道需不需要很好的英文能力 因為自己對英文 真的很沒輒 而且也不知道該選哪種類型的業務當入門 保險業的目前沒有列入考慮 對未來真的沒有太大的想法 只想 當看看業務 做了許多工作 覺得當業務比較適合我 但我業務的經驗零 希望一些業務的老手可以指點一二

已更新項目:

還是說 先從業務助理當起比較好 慢慢的上去

業務助理 跟業務的工作內容 會差的太多麽

2 個已更新項目:

MIS的 我早就有加入會員了 只是沒升級而已 哈哈哈 感謝各位珍貴的意見

7 個解答

評分
  • 如果你願意聽話照做,一年內你財富可以不用擔心,

這是我看過最錢多事少離家近的工作,網路業務不拉人

最快借力使力,全球網路互聯網,

如果你對電子商務有興趣,我可以教你,只要你願意學....

我兼職半年上個月3萬,這個月5萬,有人月收入5000萬

全世界都在引爆的電子商務平台,

瞭解了你就會明白,為何如此吸引人!

優勢

因為……

擁有全球最大 國際事業連鎖系統

擁有全球最強 最快 最大 的 雲端網路電子商務系統

擁有全球最尖端 獨佔幹細胞基因技術,提供最頂尖細胞優化管理系統

擁有最人性最優沃的 創富系統

參考資料: 在寫信給我吧....
  • 7 年前

你好~我們公司有缺兼職的銷售人員,我們公司是行銷咖啡的,工作內容就是行銷咖啡,咖啡是全球的三大飲品之一,市場非常大,您可以來試試看,有需要請mail~ivv00vvi@yahoo.com.tw跟我聯繫,謝謝!

• 匿名使用者
    7 年前

如果你不介意可以看看這個嗎

這其實也是一種投資路徑歐 :)

每天只要點三十分鐘廣告,一個廣告打開擺在那20秒就可以關掉哩。

每個月至少都會有1000 ~ 3000 的台幣收入

或者你可以推廣給別人也會有獎金

加入是免費的優

在我看來推廣別人跟業務應該也可以算是同質性的工作 :)

自己的收入靠自己去努力不是很好嗎 ?

如果你想更了解 可以加我FB

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000004956...

或是你想直接到網頁去看看沒關係

雖然我還沒有很厲害

但有任何問題我都會努力幫你找到答案的 ^__^

網頁在這

http://www.massincomesystem.com/tw/

如果你願意跟我一起加入

記得推薦人全球編號要打 827221

因為沒有打好像不能加入的樣子 >"<

加入是免費滴歐歐

• 7 年前

哈囉您好

業務的工作建議上,先從業務助理開始,你會看到各式各樣的人都有,當然開始要從業務開始也是可以,只是要有個好的前輩帶著會比較好,至於英文能力,看你是針對本土客戶或是國外客戶要求有所不同,不同的產業當然也會有不一樣的要求,而如果想要培養業務能力,可以先在就學階段先接觸些賣場,或是些有業績壓力的工讀,些許的壓力對自己會有相當的成長喔!

希望以上的回答對您有所幫助,而最近在網路上常看到的MIS,我也是最近開始接觸,前景發展也是相當不錯,也是一個容易起手的工作,但是前提不是加入後不用做事就有薪水可以拿,一樣也是有該做的工作,天底下沒有白吃的午餐這是你我大家都知道的,在我的部落格有我些微的經驗,如果有興趣也歡迎與我聯絡喔!

blog:http://misyoan.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

可以來我們店裡了解產品.其實就在你大學期間就可以邊念書邊做事業的.

我們非直銷.有實體店面.念書時期您可以慢慢學慢慢做.

甚至在大學畢業已經足夠開免費店.不用擔心找不到工作.

有興趣歡迎來信討論分享!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

MIS的業務足以讓你致富(並非傳銷喔!!!)

如果有一家公司應徵業務人員 (不用學歷)

言明只要幫公司完成5筆1000美金的訂單之後

就算你去遊山玩水打小白球或退休

老闆一樣每季發薪水給你(終身俸),這樣你要去做嗎?

那如果這家公司在你一筆訂單都沒有完成的情況下

每個月依然給你100美元的工作獎金(一個月工作30分鐘的工資)

並在你在職與退休後的

每半個月都會發放一次久任輔導獎金(終身俸)

這樣你要去作嗎?

------------------------------------------

Q:MIS加入VIP能賺多少錢呢?

A:以目前來說,一個月能領取的紅利績分有2次全球分紅+36M幣點擊績分.

也就是約100M幣的紅利.

要是你不打算將這100M幣用在平台上的加值服務.

你是可以將100M幣折價退回給MIS(1:28).

也就是約2800元!

所以它雖然不是股票,但遊戲規則下讓它變成了一個好像在領股利的商機!

要是以官方價格30000升級VIP後(1:30).

相當於一個月9.33%的報酬.

每年投資報酬率111.96%!!!

(你有看過100元的股票一年會發112元股利的嗎?而且會越來越高)

目前MIS全球VIP人數不滿400人就有這麼高的紅利.

等公司業務成長10倍就是10倍的紅利...

而VIP全球只有50萬份.以後就無法加入了.

VIP不是只有全球分紅績分.

還有其他VIP福利.如季獎金分紅績分等..

一般領季獎金的都是員工.你有看過股東也能領的嗎?

這真的是史上最佳網路賺錢方式!

詳情請見下面網址.

文章標題為MIS(VIP會員終身俸直接購買價).

http://ivip999.com/MIS/rewrite.php/read-22.html

2014-02-12 20:33:10 補充:

應該知道什麼是淘寶網吧?

他只是MIS將來幾百名合作對象的其中一位而已....

這樣你們應該知道MIS準備要搞多大了吧.....

就我瞭解,MIS有它一定的實力在.

因為淘寶網是不隨便跟其他平台合作的(馬雲不是笨蛋!)

淘寶有很嚴謹的審核程序,如果沒有通過淘寶的審核程序.....

管你是天皇老子也無法跟淘寶合作!

隨便蒐尋一下舊聞,之前有很多有名的外商公司都踢到鐵板了...

現在MIS能夠跟淘寶合作,表示它的背景也是不得了的硬.....

參考資料: 千載難逢的好機會, http://ivip999.com/MIS
  • 7 年前

志向確定後最好專門研讀那科系,建議從基層打起,不一定要上大學。

還有問題?馬上發問,尋求解答。