匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

徹底擺脫要命胖胖腿~~??

徹底擺脫要命胖胖腿~~

每天做抬腿動作 腳也沒有變比較細

反而都成了肌肉 我想要擺脫胖胖腿啦!!!

已更新項目:

這台南有店面可以買嗎

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

說真的大腿粗真的不好買褲子… T___T

我自己也有這種煩惱過啦!!!

跟你一樣~ 大腿很粗,也不知道從何瘦起

不過,就在有一天我在網路上逛商店時,

剛好有一家 波▤神▤生▤技,裡面的產品看完之後都好有 保☻障 喔!!

而且,剛好有一款產品 叫做 減吋♣微脂♣燃燒♣美體♣大腿霜

很想瘦腿的我,就想說先訂購一瓶來試試看了~

我都在 運動前 抹上 再去運動…

讓它有效達到 燃▒燒▒脂▒肪 的效果 ~

因此我去運動時,都有感覺到微熱的Feel喔…

所以,我每天勤勞的做使用喔~

經過 ☻2個月☻ 之後 我大腿就很 *明顯的瘦下來* 了…

另外,我之前想丟掉的短褲,現在再拿回來穿,全部都穿進去了

讓我既驚訝又開心欸!!! ^O^

而且他們的產品都有 GMP 大廠 層層認證把關,所以我使用的超安心~

這是我剛瘦完大腿的個人心得,經驗分享給您~ 希望您也可以唷。

網址: □ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=12&CI...

2014-02-13 20:42:53 補充:

給 版大

哈哈~~ 他們根本沒有店面啦!!!!

這個問題我也有問過客服喔!!!!

客服跟我說他們沒有再多增設店面,

只有在網路上行銷販售而已唷!!!

不過我覺得這樣也很方便啦

而且她們出貨速度很快喔!!!! 哈哈~~

• 7 年前

版大ㄋ好.請問ㄋ有聽過unskin嗎?

• 7 年前

以前我的腿就和大象的腿一樣粗 讓我超自卑的

常常在想為什麼別人都可以美美的穿短褲 我就不行>_<

而且每次同學網拍都不用煩惱size的問題

然後我就要顧慮一堆 久而久之他們也不找我ㄧ起買了啦

真的超自卑的 不過幸好他們還有一點良心 盡力的幫我找瘦大腿的方法

有抬腿和擦什麼瘦身霜之類的方法

我抬腿抬了大概一個月 雖然有瘦一點 但效果不太明顯

所以我只好去搜尋瘦身霜 評價最好的好像就是 ├ ✽ S ✽ 美 ✽ 人✽ ┤ 啦

✽。-。0⑦-6⑨0⑧5⑧6。-。可以找溫小姐哦✽

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

果然!!!!!! 我用了 ┬ ✽ Q10 ┴ ✽ 纖๑體๑霜 ┼ ✽ 緊๑實๑霜 ┴ 又搭配運動

運動前擦纖๑體๑霜因為在我們運動得時候毛細孔會增大

這樣就有加強的效果

然後運動完再擦緊๑實๑霜 可以緊緻我們的皮膚

這樣瘦下來就不會鬆鬆垮垮的 也可以消除橘皮組織 淡化肥胖紋!

Q10纖๑體๑霜的成分可以燃燒我們的皮下脂肪

而且我在使用的時候完全沒有刺痛感

只感覺熱熱的 而且真的有種在跟脂肪對抗的感覺!!!!!!!!!!!!

對了對了產品是台灣GMP多重認證合格. 嚴格把關製造

而且他們現在好像有活動,單館混搭買6送1哦

我就因為這樣越買越划算~~~~~~~~~

於是我的腿~~~~~瘦了一圈!!!!!!!!!!!終於穿的下網拍的one size啦

真的超開心 同學也為我高興 歡呼 \*^O^*/

• 7 年前

可以求助醫美打肉毒桿菌喔

肉毒瘦小腿大約需要一個月,三四個月效過最明顯了

我在美妍醫美打肉毒桿菌,黃醫師跟我詳細分析

術後大概一個多月真的可以看到小腿的線條變比較柔美

當然有縮小ㄧ圈的感覺 ...已經不是蘿蔔腿了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

因為多年長時間工作和飲食不正常

讓我身體越來越不健康

體重也一直上升

比年輕時候胖了10多公斤

曾經到過媚登峰減肥

也去過醫美診所抽脂、看中醫

但是減肥都是瘦瘦胖胖的

工作很忙沒時間去運動

從來沒有瘦身成功過

在2年前利用網路

找到最適合我的體重管理計畫

我認真的配合,讓我體重獲得控制

我瘦了9公斤體脂肪降了10%

已經維持到現在有2年了都沒有復胖

我的人生終於轉變成瘦子的世界

我終於可以穿上漂亮婚紗拍結婚照

瘦下來的心情真的是難以想像的滿足

因為我從來沒想過自己有瘦下來的一天

我今年34歲,生了小孩也很快就瘦回來

我很滿意這次的減重效果

希望可以幫助到更多的朋友

當時找到的部落格

http://blog.yam.com/mickly

• 7 年前

這部分建議調理

有需調理可與我聯絡

還有問題?馬上發問,尋求解答。