匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

縮小毛孔擦什麼有用?臉的毛孔好粗喔~~~

我的臉不能近看>"<

老了!老了!

毛孔好粗>"<

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

果酸換膚 ~雷射最快補救!

如果不想用上面方法

我建議妳用吃的

吃的真的很快

不過一定要買對

不要買到像糖果一樣低劑量的食品

我有在吃

很推一的牌子

美妍姬

效果非常好

我跟同事一起購買

兩個人現在肌膚皺紋改善真的非常明顯

它有蠶絲蛋白、珍珠粉、鮭魚精巢萃取、松樹皮

很多專利成分

很多食品會宣稱有

不過劑量低到一天可能吃到30個都沒用

我有朋友在那間公司上班

連他自己也買來吃

真的蠻好的產品

大概一個月時間皮膚整體看起來細緻很多

改善黯沉的效果

我們公司裡的妹妹也有吃

反應也都很好

• 7 年前

要處理毛孔粗大的問題,必須把你表面的粉刺做一次大掃除才會有用,

粉刺處理好了,趁著肌膚乾淨的時候,

加強保濕也可以這時擦縮毛孔的產品

毛孔縮小了,粉刺也就不會一直囤積了,如果毛孔粗大除了容易長粉刺之外,

也會容易長大痘痘唷!

如果你在台南  可以去 邦妮美容  那邊也有針對毛孔粗大的療程還頗平價唷!

• 7 年前

我也有粉刺 毛孔粗大的問題哦!!

此解決方法就是要做好保濕,化妝水、乳液萬萬不可少,適當的去角質也是必要的哦!

千萬不要覺得自己皮膚很油,就什麼都不保養~~拜託!一定要好好愛惜自己的臉唷!

我對我使用的保養品可是精挑萬選的哦!

波ο神ο網的保養品都有-國家GMP合格認証-以及-明台產物產2000萬保險-

天天使用我的臉變的水嫩水嫩 粉刺 毛孔都無影無蹤 原來我也能擁有這麼細緻的肌膚!!

給你網址參考哦!

Lanti 極效水潤ο玻尿酸ο保濕去ο角質霜

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

Lanti 零毛孔ο極效緊緻ο無瑕ο化妝水

Lanti 零毛孔ο極效緊緻ο無瑕ο精華液

Lanti 零毛孔ο極效緊緻ο無瑕ο精華乳

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

現在還有買五送一活動哦

• 7 年前

想要縮小毛孔,要先看你平時保養品是擦什麼~

如果你平時保養不勤勞,那會建議你還是要勤勞保養比較好~

我推薦你用后的重生秘帖~

他裡面有超紫河秘丹~可以快速修護肌膚~~

如果你有興趣想試看看~我有體驗包可以給你喔!!

我是LG的美容顧問~有任何肌膚或彩妝問題都可以問我喔!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。