匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 7 年前

是電話壞了? 還是手機和電話機皆被監聽?

各位網友們好!

家中電話(有來電顯示和各設定功能的電話機)和手機這半年左右以來,出現極吵雜的雜音,或無法對外通訊,手機對手機通訊時,也曾出現似水族箱嘈雜的潛水聲,手機在外頭接到家中打來的電話,但家人皆並未撥打!

在外以手機打回家中電話機,常出現通話中的情形!

並且,有來電顯示功能的電話機,每回拿起電話筒撥打通訊時,一按下"0"的數字鍵,即刻通往"新北市警察局.110.新北市.警察局",有次還問:"需要救護車嗎?"

試過撥打數次,按理說,應會回撥問:"有人報案嗎?"但皆不曾回撥給,令人嚴重回疑內情不單純!

且電話顯示號碼為"197",為何我的電話撥"0",卻快速通往"110",且電話來電顯示為"197" ?!

因家附近一家神壇多年製造各種污染和恐嚇.威脅.公然辱罵.挑釁,妨害自由.....,又一鄰人無故辱罵.咒罵我因此提起告訴,而此神壇在地方上明顯有里長.環保局.派出所.立委.地方上的不良份子.....,有許多勢力贊助撐腰,所以我因此嚴重懷疑電話被警察局監聽,且神壇常年吵鬧或滋事,新北市警察局的監視器去年安裝新機,卻仍往反方向安裝,要里長和派出所前來,要其提供畫面也似有意袒護,只說有死角,以此說詞敷衍數次,就是護著神壇為非作歹......

去年底接到法院的指揮調查書副本,多日後接到分局偵查組打來要我去作筆錄的電話,但警察口氣和態度急躁,先是說:"我看了 一下,覺得也沒什麼",一下又說檔案加密,他看不到光碟畫面,要我帶光碟去作筆錄,我因不安,兩天後先去電詢問書記官,一定要去分局作筆錄嗎?我曾在檢察庭聲明不相信警察,所以當庭已給光碟和陳述事情經過,這不已完成筆錄?我就是怕派出所吃案,所以才直接上法院提告的,為什麼又得去分局筆錄?

現在更懷疑電話被監聽,我更不知該怎麼做才好了~

且打電話去詢問書記官的那天,很巧的是,晚上馬上又接到偵查組再次要我去作筆錄的電話,我真的懷疑電話被監聽,或是.......

第三次,是因過年前,家中有點事,我去電偵查組說明暫時無法前去作筆錄,警察這回只要我儘快聯絡,且說:"光碟不用帶了,直接來作筆錄就可以了!"

各位網友們,拜託大家幫我釐清究竟是怎麼了?我又該怎麼做才好?!這樣拖下去我一個也提告不了,要吞下一肚子的冤屈.........

電話和手機內也不敢恣意談話,也不能用電話機上網,一家人快精神崩潰了~~~

煩請各位能提供意見給予幫助,感激不盡!!!

5 個解答

評分
  • 摩咪
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

尋求話機/中華 與手機電信業者 先與客服說明 請業者處理改善 1.是否線路有問題 2.仍無法解決 改號碼 3.花點錢找徵信社查詢是否被監聽

參考資料: 我理智的判斷
  • 匿名使用者
    7 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

真不錯!!真不錯!!如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你可以去這個網頁參考看看~如果有疑問的話打電話給對方他會幫你聯絡專業人員

http://playlover.net/?fromuid=9599

還有問題?馬上發問,尋求解答。