匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

如何讓追我的人主動提升自己的條件?

如題 

我是女生 追求者不少 其實也有喜歡的

只是我會希望人家會為了我努力提昇自己的條件並且對我好

(好:會買禮物送我、常約我、會用心思在我身上並且追求我)

我知道自己這樣很自私 不過這也是自己希望的

希望能得到詳細做法

已更新項目:

因為其實我也希望人家喜歡我會讓自己過的更好 所以 這樣的自私 不算過分吧ˊˋ?

2 個已更新項目:

愛戀你的雙眸 其實也希望人家可以提升自己的條件 自己過好些再來對我@@

不單單只是要為我怎樣 只希望有心點

6 個解答

評分
  • 家偉
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

現在交男女朋友 八成是想玩 沒半個是真心的!

想遇到一位真心男 會比較困難

你那以上的條件 我是會做到的!

但可惜的事我們不認識 xd

至於送禮物 我倒是覺得 在你生日禮物送 會比較好

如每次送禮物給你的話 男的會很可憐 會常破費! 呵!

2014-02-12 13:43:10 補充:

@@

2014-02-12 13:43:43 補充:

1樓你說的還蠻好

• 7 年前

是希望對方可以用多點心思在自己身上的意思吧?

這一點都不自私啊,不對妳好,幹嘛在一起。

只是,如果你面對追求者都是擺著同樣的姿態,

對方也只會這樣對妳。

問題是出在妳喔~

妳想要對方改變,自己就要磨練手段,

欲擒故縱有聽過嗎?交手的過程,如何收放才是重點,

但是我只會對我喜歡的人用盡心思(因為滿累的,要很注意理解對方的個性及可能會有什麼反應),讓他對我越來越好,

我很不喜歡身邊一堆蒼蠅飛,會立馬斷電,或暗示對方離遠。

像我就一放一收,談話時,釋放出自己的優點,自己的好感(不是告白喔)

讓對方感受到我值得你付出,值得他對我更好,

然後形成對方的動力,不論是追得勤快些,還是讓他覺得自己能夠更好,讓他感受到失去妳他會多難過,把妳留住才是幸福,

他就會努力去提升了。

我男友是牛男,最慢熱的個性,但不出兩個月就告白了,

因為他怕錯過我會後悔。

現在他也每天很努力的工作,希望提升自己的職位想賺更多錢,

(事實上真的就要升遷了)給我們的未來有更好的生活,

錢也是,領薪水全繳給我,看我想買什麼他都不會有第二句話,有時候東西太貴我捨不得買,他還會拼命的游說我買下來。

以前他從來沒送過前任女友花,今年有主動買花給我喔,

(也是需要在相處的時候應對洗腦,之前會主動送盆栽,說比較實用,=_=,到今年主動送玫瑰花束)平日也會買點小禮物給我,還安排節日活動。

所以連金牛男都會搞浪漫了,其他男人一定也能訓練的(誤)

我講這些重點是自己能主導自己想去的方向,

可是具體怎做,也是要一邊做一邊調整,

這種事還真不知道該怎教,就靠經驗,

如果是想要每個追求者都要一樣有幹勁這件事,

難度更高,我也沒興趣把自己搞得太累就是,

弄不好會出事的。

光搞一個,就夠忙的,未來還需調整磨合的地方,

我繼續把心機放在我家牛男就行了,嘿嘿

• 7 年前

我介紹的方式 有一個缺點就是要排隊才能弄到

不過用這個很有效~ 我男友排很久才作到一個之前還沒有和男友交往時候 我男友用這招追我算有心機 首先他知道我愛喝咖啡 拿我照片去FIANCEE隨行杯畫我和我最愛的歐姆(我的寵物)還有上面寫超感動的話.重點我那天身體有點不舒服(生理痛)他在中午時候飛奔到我公司 送上這個咖啡 我看到杯子實後 超開心 最後我男友說 他想照顧我一輩子在我最需要的時候 他會出現 我聽到差點哭了你可以用看看因該會成功

• 7 年前

很遺憾! 妳再找的是玩咖! 只有想玩妳的人才會從頭到尾把自己包裝精美!

把你當一回事的人 不怕讓妳知道什麼 如果妳連對方的缺點都喜歡! 恭喜妳~妳愛上對方了!

但也要對方也是如此才行!

妳說條件什麼? 我聽妳在屁.......

要講條件! 請問妳哪裡第一了? 挑人第一?

會選擇妳的人就要深思 ~ 懂嗎? 只差是不是真心! 一個人的真心是發自內心的付出 不管什麼方市 而妳接不接受~懂不懂而已!

不然對方也可以開條件啊! ”妳不能老喔”等妳老了就離婚!

當心妳許的願種下的果!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

那妳自己也要相對成長...不然怎麼有金龜婿...

• 7 年前

這跟提昇條件是兩回是吧?

妳指的都是物質或是討好之類的

提昇條件應該是指內在

比方說提昇他的學識修養之類的

當然每個女人都希望她的對象能對她百般呵護(我也是女的)

其實這種事無法直接的說

因為如果他會主動去對妳好根本就不用妳說

但是妳可以用暗示的

比方說看到喜歡的東西

妳可以說哇好可愛好漂亮好想有一個喔

如果都已經說的那麼明了對方還是無動於衷

那妳碰到的人就是一個不想幫別人養老婆的人

要不然就是一個很小氣的人

當然也有可能他覺得不需要買也說不定

這種事總是要對方有意才行喔

2014-02-12 11:27:25 補充:

錯字

兩回事

打錯成兩回是

2014-02-12 12:16:08 補充:

板大所說的希望對方過的好些再來找妳?

意思是指提昇他的經濟能力嗎?

那這方面可能會有點難度喔

因為現在景氣差

很多人都入不敷出

而且如果妳說他先過的好意思應該是這個人條件不怎樣

會不會是22k?

那更有困難度

就算他很努力打拼要跳脫22k也要很久的時間

問題是女人的青春是不能等的

2014-02-12 15:31:16 補充:

謝謝3樓的網友大大

還有問題?馬上發問,尋求解答。