這樣算是有預知能力嗎?毛毛的

因為安胎而住院無法回家,小朋友交給婆婆照顧,有天晚上夢見小孩很驚恐的喊我媽媽〜聲音很清晰,當下我醒了過來,看一下時間是凌晨三點,隔天晚上在夢中我聽見婆婆很驚慌的叫我的名字感覺就在耳邊,我立即從睡夢中醒來,時間是早上六點半,因為感覺很怪似乎感覺有不好的事情要發生,當天早上特別囑咐先生去廟宇拜拜,結果不料小孩因為思念本人,小孩一直吵著婆婆要來醫院看我,等公車時被機車擦撞導致頭部外傷,所幸無生命危險〜這次的經歷讓我和先生都感覺很毛〜其實之前本身也有靈敏體質像是房子不乾淨,身體會不舒服或是能感覺有東西在旁邊>_<,不知道這樣是好還是不好啊!

已更新項目:

我的靈異感應,先生也常覺得不可思議,囑咐我有類似情況要跟他說,也因為這樣也比較有信仰會去大廟宇走動拜拜祈福或做些能力所及的善事。

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

妳具體預知能力這是所屬帶有天命,可以造福眾人離苦得樂的使命唷~

至於妳有這份預知能力,而預知在家人中,那麼;透過妳之後得知未來事,那妳盡快行日行一善,多積功累德,這樣一來家人可以得到分享到妳的功德。

參考資料: 僅供參考
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 有能力總比沒能力好呀 如果造成困擾的話可以用[言語]控制

做法:在安靜 獨自一人的環境強烈的說出自己的話 無論是祈禱 詛咒都可以

心誠才會靈

參考資料: 自己
  • 7 年前

我能感應到磁場、能量光、心靈溝通、開發累世潛能、能量加持,但是平常看起來很平凡,所以只喜歡與同修互相研究,才會有共同話題。目前引導一位小師妹啟靈,開啟天眼、天耳、宿世通,正式接玄靈高上帝的辦事旨,與準提佛母的佛旨,歡迎有興趣可以連絡亞太手機;0977117265妙心

之前有處理一位小師弟,身上卡到一男一女一小孩,有拿黑旗令合法討命的鬼魂,經由小師妹查明之後,在請密宗上師溝通協調,恭請仙佛蒞臨化解,暫緩宿世殺害三命之仇,發功德願靈修助道迴向冤欠討報之苦,目前已經和平共處等待機緣。可以邀請當事者親自訴說體驗過程喔!

有靈異體質的人,會有一些過程有被電流電到的感覺,也會有一些預之能力,我們同修每個人都有這個現象,有需要請示仙佛開發累世潛能。

• 7 年前

算是預知能力吧! 感覺你這個夢像是在提醒注意你家人的安危

在不然你這些事情也許是巧合 無須多想

• 7 年前

元始天尊幫過很多人,您的問題他絕對可以幫您解決,

可以去看元始天尊代理人的部落格文章,可以得到您要

的解答及其它正確的觀念!!如不清楚,也可以留言 (詳

見留言需知)或電話詢問,留言和電話詢問都是免費的!!

http://www.xn--z4q75q4na35ea312o13g.tw/

• Try
    Lv 5
    7 年前

我也讚成平常心看待就好

不然以後又有巧合

生活大驚小怪 多難過阿

2014-02-13 01:38:04 補充:

上面的老是推薦什麼元始天尊代理人的

叫他自己來回答別人問題

裝神弄鬼好像很大牌

上網打個字很不方便嗎

這時代不強調身份了

現在資訊發達

你要是行為經的起公認和時間檢視

你是誰並不重要

我就不信真的神明連這種道理都不懂

怎麼看覺得你的出發點有問題

• 阿銘
    Lv 7
    7 年前

是好是壞看自己

持平常心較適宜

許多類似之案例

莫需驚慌大前提

在下也具同能力

天災方面多尤其

無法一一來說起

只能坦然面對兮

還有問題?馬上發問,尋求解答。