小姐 陳 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

我想要學韓文 請推薦補習班

我想要學韓文 請推薦補習班

可是韓文補習班好像不多

我想要小班制 時間彈性的補習班

請大家推薦!

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我建議你去驅勢語言中心諮詢

聽說他們是小班制 而且每天都有課

感覺他們上課很活潑

老師和學生都採互動的方式

看我朋友上的

我也好想要學

• 我現在再驅勢上韓文課程

一個班級大概10-15個人

我覺得這班級人數對我來說算少滴

而且老師上課也很仔細

也很有耐心

讓我學到現在韓文實力進步很多

有幾次我自己沒辦法去上課

不過他們的專員也都會幫我排補課的時間

讓我的課程可以銜接

不會中途間斷

而且他們安排補課不會限制次數喔

這是我覺得最好的部分

這樣也不用擔心課程會斷斷續續

或是說之後補課還要再多加費用這樣

學費也頂划算的

你可以用分期的方式

這樣就不會讓自己負擔太大

一個月大概2~3千元吧

如果你真滴很想學韓文滴話

那你就可以到驅勢去問問看喔

這樣會更清楚怎樣滴課程方案是最適合你的喔

參考資料: 我是在東區的驅勢加強的
  • 7 年前

您好。我認識一個非常好的韓文班級。韓文班的老師們都是韓國人。老師們教得很專業,發音也很標準。台灣很多學生從他們那裡學習韓文。因為他們是服務性的機構,所以價錢也很便宜。還有他們這次攝影了全程上課的韓文課程,也拍攝韓文教學的影片。(上課的課本(word檔案), 韓文教學的DVD, mp3檔案)影片的質量和上課的內容都很豐富,而且價錢也非常便宜。我已經買幾套,送給要學韓文的朋友們了。請參考一下。http://blog.naver.com/haoxiaoxi

2014-02-13 21:36:13 補充:

您好。我認識一個非常好的韓文班級。

韓文班的老師們都是韓國人。

老師們教得很專業,發音也很標準。

台灣很多學生從他們那裡學習韓文。

因為他們是服務性的機構,所以價錢也很便宜。

還有他們這次攝影了全程上課的韓文課程,也拍攝韓文教學的影片。

(上課的課本(word檔案), 韓文教學的DVD, mp3檔案)

影片的質量和上課的內容都很豐富,而且價錢也非常便宜。

我已經買幾套,送給要學韓文的朋友們了。

請參考一下。

http://blog.naver.com/haoxiaoxi

• 7 年前

國內韓文補習班真的不多

不過有一家經驗特別豐富

己經做到天天有韓文班月月有新班的程度

而且他們是小班制

同樣進度的課一周有好幾班所以不怕缺課補課的問題

更重要的是分級非常完整

從發音學到考取高級韓文檢定的課都有

真的是有志學好韓文朋友的一大福音

這家叫驅勢 不妨了解看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你好

我自己是在驅勢上課

驅勢是小班制 我覺得還不錯

重點是 我當初也問過很多家 他可以試聽唷

真的不錯

後來 我在驅勢試聽過之後 感覺很好 他們開課量也很大 不需要等班

建議你自己去問問看囉

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。