匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

這樣是花心嗎 ?

一個是喜歡很久的男生

一個是因為他對自己好而喜歡

。。

那個喜歡很久的男生

常常對我愛理不理

他雖然已經知道我喜歡他

可是卻不曾給過我答案

發訊息給他也都已讀

有時候他會突然對我很好

但是,,突然不知道為什麼

我們已經好久沒聊天了(2個多月)

儘管我們沒有常見面,儘管他對自己這樣

卻還是沒有辦法忘掉他。一直折磨//

。。

那個對我好而喜歡他的男生

他對我很好

曾經好到別人說

他對自己特別好,,

對別人卻都不一樣

有人說他可能喜歡我

可是我知道這永遠不可能

所以我總是不敢讓自己喜歡上他

儘管在控制,,最後卻還是喜歡上他

。。

可是這樣喜歡著兩個男生

我真的覺得我這樣好花心

我想要忘掉那個喜歡很久的男生

可是沒有辦法,,我想要

遠離那個對自己很好的男生

卻捨不得..這樣的自己我真的好討厭

我到底應該怎麼做才好 ?

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

要忘掉一個人就要不再去想著他!把眼光轉到另依個也是喜歡ㄉ人身上!久而久之就能忘ㄌ!像我喜歡一個女生5年ㄌ雖然知道不可能會喜歡我但還是無法忘ㄌ他!所以我就找ㄌ另一個喜歡ㄉ人把心放再另一個女生身上不要去想之前ㄉ那個女生慢慢ㄉ就會望ㄌ!

花心是同樣時間內一次喜歡好幾個人!例如原本喜歡一個人結果看到另依個也不錯就又喜歡ㄌㄧ個人!

要忘掉一個人時間每個人都不同!

有ㄉ幾天就忘ㄌ,有ㄉ要好幾個月

以我經驗來說我曾經位ㄌ忘掉一個喜歡很久ㄉ女生,花ㄌ半年時間才忘ㄌ他

部用遠離那個男生只要把目光移到最喜歡ㄉ男生就好ㄌ

要有信心

看到想忘掉ㄉ那個男生時就靠意志力不要再去看他想他只要依直不去想他依段時間就能忘ㄌ!

『祝你成功』!!!

• 7 年前

我想感情不是施捨, 不是因為男生待妳好便要喜歡的他.

反之如果妳的心還留戀在哪位妳認為自己喜歡的男生, 我想妳的心不可能容納下別的男生.所以如果那個對妳好的,妳告訴他妳心有所屬, 或者告訴他妳的想法. 如他真心喜歡妳, 他會明白妳. 另外那位男生, 我想妳自己心中一早已經有了答應, 只是妳自己不甘心.......

以上只是本人的小意見/看法. 如有任何不快, 謹此致歉.

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 匿名使用者
    7 年前

如果你本來喜歡一個男生

後來又喜歡另一個

那請你好好喜歡後來的吧

因為如果你真的喜歡第一個男生就不會再對地按個男生動心呀

所以好好喜歡對你好的那個吧

剛好他又對你很好

好好跟他相處吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我覺得你應該要認真想一想

你心理到底是喜歡哪一個唷~

要有信心!是你的緣分自然跑不掉~

加油唷^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。