匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

如何瞭解另一半

我和男友在一起5年了,但是都分隔兩地,以前他還會趁假日陪我出去玩,現在對我突然很冷淡。我想知道他是不是有心儀的對象,是不是變心了,因為他對我親密程度和以前有很大的改變,但是他很神秘,手機又用兩支,約會常常跑廁所,平常打電話給他他都不接,這樣會不會很奇怪,有什麼辦法可以確定對方是不是有鬼?(溝通的方式我試過了)請大家幫我想想辦法,謝謝。

已更新項目:

在一起的這5年我們沒有一起度過任何的節日,包過情人節、生日、紀念日...等。我確定我不是小三,可是他怎麼可以這麼不在乎我?

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 宜君
    Lv 6
    7 年前

好扯= =

你怎麼能確定你不是小三?

如果真的是情侶為甚麼完全沒有一起度過任何節日?

手機還用兩支?生意做那麼大?

打電話不接?是見不得人?

妳怎麼能夠接受這樣的相處5年呢?

既然溝通沒有用.就來陰的吧

約會時.趁他不注意偷看他手機

不然就攤牌跟他講清楚

• 匿名使用者
    7 年前

妳應該是可有可無喔......

幹嘛認識遠距離的...

他辦什麼事情 你也不知道

重要節日也不在場

連當上小三也有可能

你有跟他要手機來看嗎?

搞不好裡面一堆秘密

或者早就刪除!!!

• 7 年前

那他一定是亂槍打鳥 打中 離他家近的....

這五年辛苦了!!

別亂想....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 健中
    Lv 7
    7 年前

請你相信你自己的感覺 種種跡象顯示 他已經有了新對象 而且對你的冷淡更是證明

我想你應該心知肚明 只是不願相信這殘忍的事實 他不重視五年來的感情 而背叛你

你也無須為這負心人難過 重新出發吧 下一個男人會更好 加油

大可不必質問他真相 真相是很殘酷的 如果你夠強悍的話 就開口說 你滾吧 負心人

還有問題?馬上發問,尋求解答。