匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 7 年前

重型機車驗車地點?

請問大型重機(紅牌) 驗車的地方是在監理站

是在任何一間監理站都可以嗎

還是有特定的監理站才有儀器才可以檢驗

是超過5年車每年要驗一次的

另外彰化監理站可以驗嗎??

如果不行中部哪地方可以驗呢

謝謝您

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

【我是和興娛樂公司-張小巴(MR.8)】

專業瞭解:

重機租賃、重機買賣、改裝精品

飲用水、

酒店、傳播小姐、飯局小姐、鋼琴酒吧、日式酒店、舒壓會館、MTV影陪小姐、國外線。

目前民間代檢場尚無大型重機檢驗,

而也不是每一個監理所站都有大型重機的檢驗,你可以跨區去檢驗,

台北就士林監理站沒有,蘆州,板橋,樹林,台北市(八德路)都有,台中市監理站沒有,...你還是先打電話問一下吧..

我是張小巴(MR.8) , 大家如有任何問題 可以踴躍發問我必細細回答

DK重型機車租賃

營業項目:重型機車、租賃、買賣、騎士裝備、改裝精品、車輛維修

店長-大剛(張小巴)

DK中和店02-2223-2169

新北市中和區中正路881號

DK新妝店02-2998-0714

新北市新莊區思源路445號

說是【張小巴】介紹的 另有優惠喔

新手考照首月 10H(千元有找)

【和興娛樂公司 行銷總監-張小巴(MR.8)】

• 匿名使用者
    6 年前

八大行業工作。必須謹慎一點。保險冒險只差一字,意義大不同!

搜尋:《*****求職站 酒店公關小姐辛酸甘苦談

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

還有問題?馬上發問,尋求解答。