匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 7 年前

關於特殊能力的一些疑惑

我從小就對特殊能力很感興趣

所以想冒昧問問有特殊能力的人一些問題....

你們的能力大概都是什麼樣的能力?能大概描述一下嗎??

真的是每個人都有 只是受到環境跟一些事物的汙染 所以才沒有這些能力??

因為聽說古代都比較多奇人異事 現代反而沒那麼多....XDDD

還有聽說可以自行找專家開發的...?!!!!!那應該很危險吧....(汗)

我知道很多真正的有特殊能力的人都不想擁有這些能力

也不太喜歡讓別人知道自己有超能力

但這個問題只是個人感興趣 自己研究用的

並不是哪個想要擁有超能力的中二病屁孩喔~~謝謝:)))

如果您願意回答的話當然歡迎囉~~感激不盡:D

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

所謂的「特殊能力」就是一種非常奇特神秘的能力,這世界上持有特殊能力的包羅萬象,讓你意想不到都大有人,不過;這社會利用特殊能力的江湖術士招搖撞騙同樣也很多人啊!

只能說無論是特殊能力與否?我們看看就好別想太多了,以免自尋煩惱啊!

參考資料: 僅供參考
  • 7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• Try
    Lv 5
    7 年前

我其中一位親戚算是有吧

不過那只是類似讀心術

你講出來的事他不可能知道

但他就是知道了

• 疑似預知夢...?

不知為何,夢中出現的數字(看or聽見)似乎總是

比亂猜的準度較高......

(ex:某週三夢17、03於539命二中二,另外猜了六個只中一 )

最近處於每週都有「成果」的狀態,如週一夢老

師要我翻數學(?)習作到14頁,當晚539出14...(可惜要的是威力彩==)

(也有威力彩、大樂透雙出的例子啦...兩週前的週一夢26、29,命二

中一,26完全稱霸於(一)威、539,(二)大樂透皆出)

2014-02-13 14:23:31 補充:

殘念的是量太少了......

像春節期間大樂透天天開獎,卻湊不到可

簽一注的六個數字,結果零支出零獲利~

(想起某個夢的結尾,有人跟我說了一句莫其妙

的:「一七一七call你。」當晚大樂透出17,隔

天沒連莊而有點不爽,幾天後威力彩出17,後來

才發現是同一期,雙出...)

2014-02-13 14:30:57 補充:

這算特殊能力嗎...?

然而如何開發呢?我找不到前輩請教!

還是自己摸索...如練習清明夢之類的?

目標命六中六!

2014-02-19 13:21:35 補充:

週一夢10&14,於是買了38二合。

晚上轉去收看開獎時,發現539開

出了10(且四星彩「8310」),不祥

的預感......

果然威力彩只出14......

(下午夢2台玩具四驅車,以為第二區可能開08,

結果應在第一區,這算數嗎?)

2014-02-22 13:39:17 補充:

星期四威力彩出10,居然隔一期才出......

清晨夢的30(記得不是很清楚,只是當我回想那

個夢就想到「30」)則當期命中,且第一個開出...

夢裡果然藏著金礦啊...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我能夠吸引子彈,很厲害吧?

• 獅吼功算特殊能力嗎@@?(不是包租婆的那種每次當我生氣的時候都會發出這種嚇死人的生 因!我也不知道為什麼呢ˊˋ!還被別人叫我是荷東獅&虎霸女&母老虎ˊˋ!!把我說的一點氣質都沒有了呢ˊˋ

2014-02-13 17:51:43 補充:

我是信主的呢@@"有的時候聖靈會告訴我一些事情呢@@:

• 7 年前

我能感應到磁場、能量光、心靈溝通、開發累世潛能、能量加持,但是平常看起來很平凡,所以只喜歡與同修互相研究,才會有共同話題。目前引導一位小師妹啟靈,開啟天眼、天耳、宿世通,正式接玄靈高上帝的辦事旨,與準提佛母的佛旨,歡迎有興趣可以連絡亞太手機;0977117265妙心

• 7 年前

羅德傑斯我的親身經歷 我能感覺到地震發生前的前兆 也許是巧合吧

像今年1月9日有地震 可是呢早在1月2日 我腦中就有聲音說1月9日有地震

特殊能力者 分很多種 像是以下這幾種 有分遺傳的 跟後天才擁有特殊能力

1. 預知能力 會發生什麼事情會事先知道

2.被鬼神附身的能力

3.能看見聽見鬼神說話或影像

我的經驗談

還有問題?馬上發問,尋求解答。