我的電腦配備玩遊戲很卡

我的電腦配備目前是 E8400 3.00GHz

顯示卡 NVIDIA 9600 GT

1.98 GHz 2GB RAM

XP 32bit

最近玩遊戲都發現fps會一直上下跳,沒辦法維持60附近

連LOL都有點小噸,可是以前確可以玩cod 5 、 cod6 、skyrim 5這些遊戲

請問是什麼問題呢??

去年修電腦的時候幫忙修的人跟我說當初我買這台算是不錯,顯卡中階的,配備用到爛都沒關係

現在如果說想要稍微升級一下,大概需要多少錢可以買到不錯的配備啊?

希望skyrim 5的效能可以開到中高階,以及市面大部分的遊戲可以玩就足夠了

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 小紅
    Lv 4
    7 年前

幫你修電腦的人肯定是以當年的硬體幫你評估的...

因為當時這張顯示卡確實中階...

但現在是低階...

目前N牌顯示卡分級:GTX>GTS>GT

換張顯示卡吧...GTX650約3000元左右,是3D遊戲基本入門款,廠牌看個人..

參考資料: 自己
  • 7 年前

換顯卡 換7730即可

電供建議換新,舊了供電會不穩

cpu溫度看看溫度太高也會盪

建議升級win7 跑遊戲跑比較順

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

真要升級 妳可以升到4核心 但只剩二手可買

9600 GT 以"當年"來說還可以

現在的效能就SO SO

還有妳的記憶體也太小了......

電玩機記憶體至少要有4GB

板大有需要升級的話

我有認識一個店家叫金滿意電腦

他們位在中和南勢角

在露天搜尋就找的到喔

有需要可以先加LINE做諮詢

ID:gmecpc168

我有問題也是問他們

• 9600GT顯示卡超過3年了

所有的顯示卡3年以上會卡久代表快故障了

顯示卡升級最低GT-630 2000左右

建議GT-650 3000-3500左右

• 7 年前

顯卡中階的 ?

就去年來看 9600GT 已經算很低階了。

CPU還可以

記憶體看你要不要升到4G

顯卡稍微升級,不用升級太好因為你CPU無法發揮效能

換MSI R7730 或 憾訊AX7750

都滿好用的

還有問題?馬上發問,尋求解答。