匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 7 年前

哭哭,我的首頁被hao123(記住!!!)(恨)綁架了

我的首頁被這XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX的網站綁架了

雖然不痛恨中共

但是這也很X,我不是大陸人,電腦裡也有詳細出生地資訊

難道這站主是不長眼嗎?

甚至我的電腦一開機就會出現大陸遊戲的小提示

方法用了,沒用!

而且這個網站綁架的問題好像沒人提過

請神人教我吧!

脫離這些狡猾的綁架網站和白目的站主

我要回歸雅虎的擁抱啦!!

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

針對首頁綁架有幾種初步的方法

1.桌面上瀏覽器點右鍵按內容看他的目標指向後面有沒有被多加一串網址

螢幕底層的工具列上的瀏覽器按鈕你也可以這樣看看

正常來講目標是要指向瀏覽器的安裝路徑內的瀏覽器真實檔案

若有被加上網址請修改回來 或是直接將這個lnk刪除直接去安裝路徑拉一個新的

2.到附加元件看看 通常你會看到有Adobe或Java的東西在裡面 如果有其他你不認識的附加元件就拿它的名稱上Google查查是不是惡意程式掛在你的瀏覽器裡面了

IE是[工具]→[管理附加元件]

Chrome是[設定]→[擴充功能]

3.在開始搜尋或執行裡面打上regedit進去看你的機碼,並用功能搜尋hao123看看有沒有廣告機碼藏在你的瀏覽器下

上面都有做過後改首頁設定才會有效

雖然廣告狀況嚴格來說並不算病毒問題,因為大多都是使用者自己允許廣告調整電腦設定的,此次是廣告,也許下次就是病毒了,所以建議還是安裝一下防毒軟體來預防吧最好用大廠的才有用,免費或破解都是裝身體健康用的,我裝PC-cillin(算大廠的)到現在沒發生過,就算發生了我自己也會解決,希望能幫到你,並且學會自己排除。

• 6 年前

seo軟體,行銷軟體,發商品文賺獎金的軟體,請看看blogseo, http://urx.nu/4X33

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 7 年前

你是下載了中國的什麼軟件吧?通常那有夾帶綁架首頁及強制下載另個媒體軟件,嘛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 自在
    Lv 7
    7 年前

人心若不偷不搶不覬覦,如何遭到惡意陷害咧~~版主.

經常看到網友提到"hao123網站"綁架它的瀏覽器首頁!!

而事實是網友願意無償地讓hao123網站變成自己瀏覽器的首頁,為何這麼做咧!原因不外乎是下載該網站內侵權的軟體檔案[就像優化兔子也是一樣啊,您想利用它網站內的檔案來優化系統前,您就必須更改您的瀏覽器首頁為優兔的首頁]....

我們可以輕易地更改回雅虎首頁,而這些電腦用戶為何不行咧!?

原因是:還沒學會走路就想飛躍到天空.

[欲改回正常的首頁需透過指令登錄檔模式的變動與更改才行啊,哪是從網際網路選項中就想輕易地更改回正常的首頁網址咧]

• 三合
    Lv 7
    7 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/139767441

本頁右上角搜尋欄查找『系統還原』『關閉UAC』

『CCleaner免安裝』『金山急救箱免安裝』『AdwCleaner免安裝』清除垃圾

• 卸貨
    Lv 5
    7 年前

我可以問你是怎麼被綁架的嗎?我前一陣子想要害別人的瀏覽器被綁架,用他的瀏覽器連了一堆奇奇怪怪的網站(包括hao123),結果卻都沒事。

還有問題?馬上發問,尋求解答。