鸿銘 發問時間: 健康心理健康 · 7 年前

你成績最好的是甚麼科目?為甚麽

你成績最好的是甚麼科目?為甚麽

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

歷史

可能從小就愛聽故事

歷史就講些古人的故事

反正當故事來聽,那些古人的名字事蹟

很自然的可以連接,背得出來

放假無聊也愛看故事書(小時候)

所以可能天生吧

當成興趣會比較不討厭這科目@@

• 7 年前

英文

因為國小3年級開始補習

• 7 年前

社會.因為我最喜歡的是社會

• 7 年前

國文阿

因為從小我媽就買了很多課外書給我

可能因為涉獵的比較多 懂得很多課外方面的事

文字的整理能力也比較強

看文言文也比較容易懂

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

會計!

因為喜歡,而且會越算越有成就感!

只要觀念一通

甚麼題型都可以解!

好險自己高中是讀高職

不然根本不知道自己會喜歡會計

• 7 年前

生物吧我個人認為。

雖然說我很討厭生物,

覺得很麻煩有時還很複雜- -

可是我不喜歡它,但還是會讀一下,

成績有時候一天小考下來生物一定都是最高的,

當然段考不一定啦!

生物對我來說就是還蠻拿手的一個科目。

我第二好的是歷史噢!

背一背就行了,easy!

• 7 年前

國語 因為我成績還算不錯 對咯 你的你都沒說喔

• 7 年前

如果算藝能類的話是美術,因為是喜歡的項目,所以即使討厭老師也會努力完成作業

如果有考試的科目是地科分數較高,考前認真複習

另外數學及生物也都蠻高的,因為喜歡,所以即使是難題也會認真搞懂

還有問題?馬上發問,尋求解答。