匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

遇到恐怖情人

他剛開始跟我在一起不到一個月的時候就曾經有傳簡訊跟女生曖昧

之後我們每次吵架他都一定會動手

每次我跟他說我不想一直吵架 他都會腦羞

覺得我給他的感覺是 每次都是他要來找我吵一樣

常常我把門打開說我要回家 可是他都會衝過來把門關起來

然後把我推到離門有距離的地方

他開始會限制我跟朋友出去 或跟某些朋友連絡

因為他覺得我的朋友都會跟我說他的行蹤

我們在一起半年了

半年來他一直在外面偷吃 常常被我抓到又不承認

每次都心虛 開始大聲 甚至動手之類的

有一次我跟他吵架說要分手

他就開始賞我巴掌 問我憑什麼 他哪裡做錯了

每次只要我跟他一吵架又分手的時候

他就會打電話給我好幾個女生朋友打悲情牌

讓我朋友都覺得我對他太狠心了

他都說他很愛我 會打我只是一時情緒衝動

常常都會找理由說要拿我放在他那邊的東西給我 叫我下樓

之後又會在他朋友面前羞辱我 打我

他每次吵架時都說他不會再偷吃不會再打我 都說會改

可是卻都一直重複

我也知道他會再犯 可是他常常用哭的用跪的求我

而且他知道我家在哪裡

有一次吵架分手的時候 他還跑到我家巷口等我放學

他現在被關 再過幾個月就出來了

請問我該怎麼辦

已更新項目:

感覺他被關過了

應該也不會怕再被關吧

我很怕他抱持著 只是關一下而已 的心態

12 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

1.在外面偷吃 常常被你抓到又不承認

2.賞你巴掌只是因為一時情緒衝動.

3.會限制你跟某些朋友連絡.只因他覺得你的朋友會說出他的行蹤.

4.情急之下..時常用哭跪的方式求你.

5.或跑到你家巷口等你放學..

6.說要拿東西給你卻在朋友面前羞辱你打你..

以上6點你若再同情或心軟.會讓自己萬劫不復....

看來他很自私.情緒起伏又不定.二人的交往卻變成一種壓力.

他自己的行為都無法控制了.還規定女友不可跟誰去哪裡.

你對他有疑慮.問他又發脾氣.解釋不了就想打你..賞你巴掌

事後又發現自己好像太超過了.再又哭跪的方式求你.

等你心軟了.又藉口拿東西給你.順便在朋友面前又羞辱你打你

你不想鳥他時.他竟會到你家巷口等你放學..真沒品.又賴皮.

我想這個人的.品性.個性.人格.大概也都沒得談了.年紀輕輕

就已經在用這種模式處理男女的關係.未來哪有甚麼前景...

請問你家人知道嗎.可跟家人研究一下嗎.就算是會被罵.但家人最後

還是會選擇保護你的.不會讓你受到任何的傷害.在他還沒來找你以前

快和家人想一下對策吧.為了不必要的事發生..轉學也是一種方法..

不可再讓他有機會接近你了..小女生要懂得自我保護.更要避免和

這樣的人發生任何的衝突....祝福你..可以安然度過..乖一點.別讓家人操心.

• 7 年前

解決方法:

1. 要用計謀,有計畫地疏遠他,然後分手。

2. 如果他是死纏爛打型,就把你爸媽搬出來,然後分手。

3. 趕快的將自己的眼睛治好,你眼睛有問題。

4. 你心態也有問題,都會打你了還不分手是怎樣,要等他殺你嗎?

5. 不要再跟他見面了,不要再接他電話了,如果他來堵你就把你爸媽搬出來

還是想個辦法快分手吧,

※ 希望能幫到你!

• 7 年前

萬劫不復了~找個更狠的男朋友弄他吧= =

當然是"半開玩笑"的

最好的辦法是報警~

• 7 年前

你可以和你的家人說壓

或者逃到別的地方(但總有一天會相遇ㄉ或沒相遇)

想和他溝通就把你所有的好友和你家人約來

大家坐在一起好好談 和他說

如果他動手這樣大家也比較好保護你

你不知道如何說的話你就醬子說吧

請你放我自由 如果你愛我的話 你知道你某一些行動已經傷害到我了嗎?

你每一次一而再再而三地說你不會打我不會對我怎樣 但 你每次都食言

對不起 我現在不是愛你 是怕妳 如果你愛我的話 請放我走 讓我自由 別再騷擾我了

你如果再騷擾我 我就只能告你騷擾了 抱歉.....

我相信你不是愛我的 如果你愛我你就不會傷害我和別人上床 你只是像侵占我而已

請去找屬於你的公主 我們還可以的話會是朋友 不然就 不見ㄅ

好像比較詩情化ㄅ XDD 大大可以參考參考喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

推薦有口碑的,專業推薦的說明

1. 成功率最高

2. 因為一對一,可以重點鎖定深談,無他人干擾

3. 可針對自己希望的條件和類型篩選

4. 對方的背景資料,完全掌握,安全無慮

5. 針對條件篩選,減少不適合的對象騷擾,(勝過其它活動成效)

6. 會事先依自己的空閒時間安排,

7. 因有約會記錄不會遇到重複的對象,

8. 事後與紅娘寫信與約會報告,可以互相討論與下次約會修

或搜尋

• 7 年前

男女朋友~~沒有任何的義務~~就算有~~也只是個人態度的展現~~

法律說偷吃無罪~~~所以~你捉到~~有差嗎~??承認~又如何~???

也就是錯的人~~就是錯的~~不會去標示出~~他對你如何的不好~更不用檢討對方做錯多少~~~因為~~是你自己選擇錯了~~如此而已~~~

既然~沒有所謂義務的存在~~那~你就無需去面對他什麼~~~

很奇怪~~男女朋友而已~~~現在連夫妻都談個人隱私了~~~~不是嗎~~

如果說~~對方強求~~你的面對~~那麼~~你就告他阿~~~

總之~~~自己要學會~~感情與法律的問題~~~

你~~有自己的自由跟選擇~~~不是嗎~

• Alina
    Lv 7
    7 年前

請朋友陪妳放學

或是請家人陪同或接送 記得告知師長以免發生不測

如果他又打妳 請去驗傷保留證據

一個男人連自己情緒跟責任感都控制不好 還惱羞成怒

當著朋友的面打自己心愛的女友 算什麼男人? 打女人的男人最差勁!

只會哭只會跪 那跟XX有什麼兩樣? 這叫沒出息好嗎

建議先跟家人 朋友 同學 師長討論以防萬一 真想不出來

同意先遷居避難吧 或寄住親戚家轉校這樣 ~

• 7 年前

換電話號碼,自己搬出去住,最好別個縣市,就是完全隔離。

不聞不聽,也請妳朋友家人完全別透漏自己任何的事讓他知道,

如果妳朋友想提他,要立即喊停,也不要告訴妳,要態度強硬,因為聽了就會心軟,心軟了每次的分開只會換來更多的辱打。(如果朋友硬要為他發聲,立即掛掉電話,千萬別聽。)

你跟他的共同朋友,最好養成不要把私事近況跟他們說,

住在那裡也千萬別讓他們知道,不然要隔離不隔離的更會激怒對方,到時候失控妳可能有危險。

因為你說你是學生,不知道是大學還是高中,他知道妳的班級嗎?看能不能先休學半年去工作,因為完全失聯到放棄,大該也是一年到半年左右,運氣好,他跟別人交往妳就解脫了,要不也對你沒感覺。

但是要記得喔~是完全消失在彼此的生命裡喔~

你要斷又斷不乾淨的,只會更慘,

弄不小心會出人命的。

• 7 年前

報警!!

而且 不要在跟他聯絡!!

不要心軟 真的 相信我

這種人一定會一犯再犯 不要了吧!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。