生日禮物送什麼好?女生是不是都喜歡比較實用的禮物呀?

根據我的觀察~好像只有小女生才會喜歡夢幻的小禮物,成年的女生普遍走務實路線!

我想送心儀的女生生日禮物,請問該送什麼才不會過於貴重又不失俗氣勒?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我把我超喜歡的店家推薦給你,非鉄原創我覺得挺不賴的!只是這都見仁見智啦,希望你和你心儀的女生會喜歡!

你有百分之幾的把握?要是覺得自己很有機會的話,我推薦你可以看看非鉄的壁燈或吊燈,那超有質感的啦!

要是覺得只有一半一半機會的話,我推薦你可以看看非鉄筆筒或收納盒或是名片架,有動物造型,也有小火車和摩天輪,吊橋等造型,都很有設計感!

這些東西當禮物是真的都挺實用的!文具類的小東西能放在家使用,也能放在公司的辦公桌!不只好看還很實用,要是你心儀的女生如你所猜是走實用這路線的話,我相信選這禮物就準沒錯了!祝福你追求成功,也祝福她,生日快樂!

• 7 年前

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

可以嘗試用說的 祝福

獨特 浪漫 的 情人 生日卡片(音樂盒)準備了嗎?平時 不好意思說,,那就錄下來,,讓卡片 幫你大聲說出來我有個國外朋友,買了一張 可以錄音 要幸福的卡片 機心配件

錄下 她自己 作詞 清唱2分鐘 的歌,配上自己的卡片

寄給她在台灣 的女友希望對您有幫助我查到了網址供你參考:http://543ok.tw/

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 有關情人飾品重要資訊

參考完其它高手的回答後,也可以到這裡看看,對你有幫助喔

http://sate7797.pixnet.net/blog/post/35918680

• 7 年前

項鍊手鍊>>>貴重程度很難界定

一束鮮花>>>好看但會凋謝,不實際

相框>>>挑張你和她的合照,藉機真情大告白

圍巾>>>天冷,順便寫張卡片來個愛的小叮嚀

化妝包,皮夾,手錶>>>就看你怎挑選

總之千萬別送鞋子和雨傘就是了,免得她跑掉,感情也散了,那時就慘案了你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

不見得吧@-@....我覺得是要看個性ㄟ~我媽都已經45歲了還是懷有少女心,喜歡粉紅色和凱蒂貓~我妹雖然才18歲,卻超愛布袋戲的史豔文~這說不出一個準的~

不過,會讓女生感到實用的禮物不外乎就是保養品,指甲油,化妝品,護手霜那類的~不知道女生慣用的品牌.....沒關係~那你可以送他一束花~女生大部分都是渴望收到男生送的花的~

• 7 年前

要看預算多少

如果喜歡旅行可以送旅行袋

如果喜歡精品可以送皮夾

或是看有沒有喜歡什麼動物 以那方面去找 應該比較有方向

還有問題?馬上發問,尋求解答。