匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

想加盟飲料店,請給我建議

存了一筆錢想自己創業,目前是考慮想要加盟飲料店,

但是大部分的知名飲料店感覺已經太多間了,所以想要找看看有沒有不錯的飲料店品牌,店家分布還沒有很飽和的,因為我不想找那種隔一兩條街又有一間一樣品牌的飲料店,主要是怕會搶生意

請建議我整體都不錯(包含服務跟產品等等),形象也好的飲料店

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

想要加盟創業這部分我不是專業,關於飲料店的經營我更不是專業,不過你的顧忌我大概能了解,我只能就一般客人給你建議,以不是很知名的連鎖飲料店來說,我是都喝茶予茶,不知道你有沒有聽過,我公司蠻常跟他們叫外送的,我有時下班也會自己去買一杯回家喝

茶予茶的飲料我個人很喜歡喝,他們服務品質也蠻好的,我覺得看飲料店的服務品質就要看外送的服務方式跟態度,他們偶爾外送晚到,都會特地打電話來說聲抱歉,並且會告知大約晚多久時間,也都會依約準時送達,這點我就蠻欣賞的

不過我看他們的DM,目前門市好像都在台中居多,不知道你是想開在哪個地方?

茶予茶整體我個人是覺得蠻不錯的,你如果有興趣想參考的話可以跟他們聯絡

希望我的回答有幫助到你

• 匿名使用者
    5 年前

給予一些相關建議:

如果你是想開泡沫紅茶店,或店裡要換茶葉,最近我有用一家廠商的茶葉,品質好,價格又超便宜,值得介紹大家使用,想要開飲料店或想換茶的朋友,值得買來試喝看看。

他們沒有請業務,直接網路訂購,把錢直接便宜給大家,茶廠自營,買多還有自動折扣,好康的報給大家參考,以下是他們網站一些資料,供參考。

製冰機出租1600元起

POS機3000元

紅茶:14 元

綠茶:30 元

青茶:30 元

烏龍茶:30 元

粉圓:30元

果汁:30元

商品有:濃縮果汁、奶精粉,三合一咖啡,圓粉,果糖,封口機,布丁粉,椰果,奶蓋粉,飲料器具,封口機,仙草汁,蜂蜜,封口膜,飲料杯,也有類似清x、x嵐的茶葉,飲料店所用的商品大都有

電話:02-2943-2608

網址:

http://www.tea298.com/

• 匿名使用者
    7 年前

HI~

要是對餐飲有興趣的話,可以考慮加盟章魚燒也不賴喔!(愛吃的人好多)

也只要3.6萬資金(包含設備+器具+技術+商標使用權)

如有需要跟總店+購造型餐車是3萬多,可以幫助形象提升

(當然也可自己選擇自行採購)

再來就會有第一批進貨,食材準備金大約1萬出頭~(這馬上就可開店獲利)

~風險低利潤也不賴喔!!

章魚燒感覺沒甚麼噱頭創意,但在台灣人接受度很高,比起一些創意料理加盟貴但卻收的非常快...

章魚燒品牌(明石章魚燒)價格真的非常透明,完全不擔心去比價(更不會搞些噱頭收錢)

http://takohot.com/

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

Hello

我是吳承璟

也許你問的問題跟我回答的沒有直接關係

但是我還是有一些事情想跟你說。

我鼓勵創業加盟做小生意,創業是件好事

但,不是你覺得這個生意看起來很好賺、別人生意都很好,就代表它可以做

生意到底能不能做,是經過”計算”的,而且是相當精細的計算。

你知道有些店家每月營業額100萬,但還是每月倒賠30萬

一天開店做生意14個小時,但做越多賠越多

所有加盟合約書裡都有一條會拴住業者的”隱形的鎖鏈”

我想很多人都不知道這點

所以,不管你是做加盟還是小生意

我都想先跟你說一個很有趣的事:創業,真的不需要太"拼命"。

我的人生從負債400萬開始

關於我的故事,你可以透過我的部落格來了解。

http://chanway.pixnet.net/blog/post/47963704

現任詠庒國際董事長、家傳秘滷連鎖滷味創辦人

曾任中國知名企業作教練顧問、被Smart雜誌以「創業達人」專訪

著有《創新業,滾錢潮》一書

http://p-plus.com.tw/changebook (內有免費試閱)

關於做生意這方面,我有一些事想跟你說。

在我負債的時候,生活壓力很大,曾經一個禮拜沒錢吃東西,親戚朋友也離我遠去,我的人生走到了最低潮。直到了數個月後,我開始搞懂了一個關鍵....」

「一個在這世上,只有少數人才知道的關鍵,而徹底運用了這樣的方法,也讓我在短短幾個月內就翻身,並且還清負債。」

在這之前我也認為,創業成功一定要非常非常努力,還要能夠吃苦耐勞,每天睡不到3小時,365天不斷投入工作,從不休假,必須學會各種技能與專長,還必須有許多的資本,才能創業成功!

但是,如今有人再來問我,創業成功的關鍵有哪些?或是做生意的訣竅是什麼?我會毫不猶豫的說:

#不是要吃苦耐勞

#不是要非常非常非常努力

#不是要有再多的錢

#不是要擁有許多專長

#也不是要你成為專家

#也不是搞到每天睡不飽

#更不是要你365天,通通不休息

#統統都不是...

這些都是一般人認為創業成功的人所該有的作為。

而我也曾經深信不疑,不管經歷多少次失敗,我都認為是自己不夠努力、做得不夠好,因此賺不到錢,所以總是默默的對自己說

「失敗是暫時的,堅持下去,就能看見希望.....」

但問題是,錯誤的思維,錯誤的方法,就算再努力一千次、一萬次,還是錯!

努力並沒有錯,但很多人沒有仔細思考過....

『在你的事業中,你究竟是努力做員工應該做的事,還是努力做老闆應該做的事?』

許多人常常掉入創業的陷阱,總以為自己在創業,但實際上,卻只是又買了一份工作給自己。

在創業初期,或許因為沒什麼錢,所以自己除了是老闆之外,還要身兼員工,但是當事業開始賺錢時,是否應該開始把原本是員工做的事情給外包呢?而讓自己可以更專注於老闆該做的事情上。千萬別為了省小錢,讓自己陷入無止境的工作中。

如果你想要創業成功,並且讓你的事業永續發展

我們公司提供一堂”免費”的授課,歡迎並鼓勵你前來學習。

你將會學到:

了解金錢遊戲的規則

為什麼投資基金跟保險賺不到錢

如何發掘商機與生意,並將你的想法變成有利可圖的事業

22K如何透過「通貨膨脹」來賺錢

3萬月薪的上班族薪水買房策略

還有…更多的財商技巧

我相信,演講的內容將會對你有很大的幫助!

歡迎並鼓勵你前來學習。

報名網址:http://p-plus.com.tw/rich004

如果你有關於創業加盟做生意的問題想要請教我

你也可以寄E-mail至chanway.service@gmail.com

參考資料: 自己是創業家兼企業家
  • 7 年前

您好~

不知道您對於飲料店使用的茶葉 水果 原物料要求程度是天然還是濃縮還是加了一推香精 香料?

小弟可以推薦一家給您 請您自已去試試看 他們的飲品

他們全店使用茶葉 果汁類的飲品都是使用天然食材 糖也是自已熬煮的蔗糖

他們的冷泡茶也不錯 聽他們說要泡13小時才可以

他們是去年開幕 目前好像5家加盟店了 現在還有一家加盟店在永康在裝潢

加盟金應該不高~

我的LINE : syso

• 匿名使用者
    7 年前

http://www.successway.com.tw/

這家很不錯也不會動不動就要上百萬。。。

東西也很好吃

建議你去試吃試喝看看再決定

• http://www.okla-tea.com.tw/join.htm

這個最近很多人在知識裡問

但你有那麼多資金嗎

• 7 年前

1.米夏費德爾加盟專線0800885068你告他是"巍鎮企業莊先生介紹的"

2.鮮茶道3.舞茶道.4.a'we"偉豐實業"

以上這幾家店數都不多都有特色.其中"米夏"可以開茶飲也可以開複合式餐飲選擇比較多.希望你開店順利成功.

• 飲料店是很好加盟的產業,但是要回本真的不容易....

對網路全球市場有興趣的話推薦給你最好的....

這是我看過最錢多事少離家近的工作

最快借力使力,全球網路互聯網,

如果你對電子商務有興趣,我可以教你,只要你願意學....

我兼職半年上個月3萬,這個月5萬,有人月收入5000萬

全世界都在引爆的商務平台,

ibuddhalove17 我的line

瞭解了你就會明白,為何如此吸引人!

優勢

因為……

擁有全球最大 國際事業連鎖系統

擁有全球最強 最快 最大 的 雲端網路電子商務系統

擁有全球最尖端 獨佔幹細胞基因技術,提供最頂尖細胞優化管理系統

擁有最人性最優沃的 創富系統

參考資料: 成功等於系統加平台還有遇到貴人
還有問題?馬上發問,尋求解答。