匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 7 年前

女兒跟老爸出去都很容易被當成是小三嗎?= =

只要跟老爸一起出去

就會很多人用異樣的眼光一直看一直看

應該是說用鄙棄的眼光吧

今天情人節跟老爸一起去買生活日常用品

那些人可能以為我老爸在金屋藏嬌吧= =

甚至還有一個阿桑走過來跟我說:

小姐妳年紀輕輕也長的人模人樣的

為什麼要做這種事啊??

??????= =

哪種事哇????

是怎樣?只要女兒跟老爸出去都像小三就對了!!

有其他女性大大也有被誤認的經驗嗎??><

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你可以直接嗆回去和你說那樣的話的人

你就說這位先生或小姐他是我爸你搞錯了把?

還有請問我要做什麼事?你這樣算誣賴把,我是可以告你的,下次請你不要這樣隨便懷疑別人怎樣...這樣很沒品,還有別人怎樣關你啥事,你會不會管這麼多...

如果我是你的話會這樣說,之前有被誤會過,然後我就真的這樣說了

以上是我的想法 如果我回答不好請見諒

• 匿名使用者
    7 年前

哈哈~是挺好笑的!!

這個時候應該要捍衛自己~大聲的說:你說什麼阿!?我不能跟我爸出來買東西嗎?

現在社會的人已經開放了很多,應該不太可能發生這種事,可能你們過份親膩了

勾勾手阿~太成熟的撒嬌阿....

• 匿名使用者
    7 年前

沒辦法啊 怕寂寞只能這樣

沒男友人緣又差

只能拉爸爸一起丟臉啦

• 7 年前

大家都馬這樣都會誤會的!

之前我跟我爸也走在一起大家也會用我是小三的眼神看我

可是現在只要跟我爸出去我都會離我爸遠一點

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

可能是跟妳女兒的穿著有關吧

現在年輕女生的穿著是如何

妳又不是不知道

當然了

妳女兒要如何穿

是他的選擇

別人無法去管

另外妳有在當下嗎?

如果有對方也太白木了吧

妳如果當下部在的話

被誤會的機會也是有的

• 我也曾經跟我爸出去被以為是他老婆哈哈

但是我沒有太在意啦 不要太在意遇到這種是笑笑就好^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。