匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

這樣的感覺是...他對我..?

今天晚上去買完便當

去全家 買今天的霹靂

我今天就去了那間全家

然後看到了店員

我就問

在問之前 跟對方眼神對到

以往我都可以很快講完

然後就整個人結巴了

我說兩集....因為這週出兩集....

然後他幫我結完帳 幫下一個客人 感覺有落差

因為那個客人表現出驚訝....

不知道對方?還是我多心了?

已更新項目:

to:阿剛

謝謝您的回答!

我也希望是我多心

可是平常跟別人對到 沒有像今天這樣 且對方一直.....

to:★﹠彤彤 ﹠★

謝謝您的回答

就平常對到 算還好

可是這次就怪怪的

且對方是一直.... 就有一種停住的感覺

後來是我開口問....

然後找錢給我後 我要走了一直看我 然後就幫下個客人結帳 態度就明顯的落差

就對我感覺比較好.....

恩呀@@

2 個已更新項目:

to:゛ ⋈ 鮪魚

謝謝您的回答!

我其實也不是想知道他有沒有感覺

只是為什麼會這樣對了很久 然後就像電視上那種

不是我要亂想 就真的是那種

可是又....黑呀>

5 個解答

評分
  • 最佳解答

其實後面有點不了解你的意思~

人與人之間很奇妙

往往在不預期的時候發生特別的事

可能一個眼神接觸就會發生火花

但不能單方面就認定對方有什麼特殊的暗示

或許他只是很平常的眼神接觸

被別人解讀別的意思

嗯,也不是他的錯

如果他真的對你有什麼特殊的感情

一定還有別的暗示

沒有的話,可能就是你搞錯囉!

• 匿名使用者
    7 年前

我覺得你想太多了

某方面來說 說話時看對方的眼睛是種禮貌呢!

所以只是不小心的拉 不要太在意

• 7 年前

不是很熟的人通常不會對你有fu

眼神對到是對每個人都可以做的事

或許是你的外表讓他驚訝 害羞

不一定是對你有感覺ㄛ *^_^*

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

=.= 是你多心吧 太敏感了一點

對方的一舉一動你用放大鏡解釋 很容易誤會

還有問題?馬上發問,尋求解答。