佳臻 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 7 年前

急需 .. ! ! 誰會寫現代情詩 ?

幫我寫首現代情詩好嘛 .. ?

大約50字 ..

內容可以有關 分手 失戀 熱戀

都可以 !! 急需

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

您好: 您的提問: 幫我寫首現代情詩好嘛 .. ?

大約50字 ..

內容可以有關 分手 失戀 熱戀

都可以 !! 急需 靈兒不才,試作如下幾首,供您參考;尚祈酌用。請莫刪題,功德無量。 ◎詩一:

【離】(以『分手』為題旨。) 尷尬的 沉默 在空氣中 蔓延 冰凍 讓人 窒息 該 結束了 轉身 各自 離開 不想看到 你臉上的 表情 也 不想透露 我心裡的 感受 拭去 眼角的淚 那曾經與你 十指緊扣的 我的手 ◎詩二:

【荒】(以『失戀』為題旨。) 一切都 改變了 世界的色彩 被 奪走 我的眼裡 只看見 一片片 灰 生命的鐘擺 被 定格 我的生活 只剩下 一段段 憶 只因 我已 失去了 你 ◎詩三:

【纏】(以『熱戀』為題旨。) 我 呼吸著 你的 心跳 我 感受著 你的 所有 喜 怒 哀 樂 不由自主 酸澀 也變成 甜蜜 苦難 也化成 幸福 打從 那刻 你 向我走來 我 再不是 我

◎以上詩作,皆為靈兒自創寫就,無任何抄襲或參考;祈請尊重原作,引用請標明出處。感恩大德,功德無量。 (若您有需要或疑問,請於發問中補充說明,靈兒自當前來為您奉解。) 願靈兒略盡棉薄,能予您小有助益。也祝福您的問題迎刃而解。

參考資料: 靈兒祝福您
  • 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 7 年前

熱戀中

我深深愛著你

我心中深藏著你

不知你是否想念我?

分手了

原來你心中沒有我

我也不知如何忘記

只能用眼淚來說明

失戀了

每天以淚洗面

人生已無意義

謝謝你給我的那段快樂的歲月

雖然你已經不愛我了

但我還是會喜歡你

參考資料: 自己 ~
  • 7 年前

還有嘛 ? 我不是很喜歡 ..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你是我曾經最深愛的人

但你愛的人並不是我啊

如今我該放手了放棄你

有那麼的一次

我以為你愛我

只是我想太多

放手是我最好的選擇

放棄我唯一深愛的人

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。