佑佑 發問時間: 社會與文化語言 · 7 年前

學英文哪個補習班最好?

市面上學英文的補習班很多

我說的不是國高中生上課的那種考試的補習班

像是

戴爾

TutorABC

地球村

科見美語

華爾街

這種的

有沒有學英文的前輩推薦我哪一種補習班比較好

而且學費不會太貴的?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我簡單介紹你提到的這幾間補習班,另外還有我自己學英文的補習班給你作比較。

科見:有程度分班,多為短期課程,每上完一個課程要再重新報名繳費一次,在這邊學英文的多屬於小朋友居多,也是有開給大人的班級,但是數量較少。

戴爾:也跟科見一樣有程度分班,但戴爾的課程主要都是英文認證課程,有些英文是全英文教學,如果你以前沒有接觸過類似的教學方式,你上課時會很不習慣。

地球村:是這些補習班中唯一沒有特別分班&程度的補習班,採自由選擇課程的方式,一次至少繳半年至一年的學費,期間任何課都可以上,因此在這邊上課你自己幫自己作學習規畫,而且要有很好的自制力。

華爾街& TutorABC這兩家英文補習班跟其他補習班類型差很多,都是以視訊對談得方式學英文,學費都屬於高價位,而且一次就要買期數很長的課程,你應該還是學生,這對你來說負擔太大不適合。

時代:這是我學英文的補習班,跟前面的比起來,我會比較推薦你來這裡學英文,這邊的英文課程種類很多、很完整,是彈性選課的上課方式,所以不像一般國高中生的補習班約束很多、很緊,但上課前仍會先測驗並依你的需求來規畫課程,給你一個學英文的方向。

我在這邊學英文會話的課程,我一開始其實不太敢開口說,所以顧問建議我先從台灣老師的課程開始,台灣的老師在課堂中也是盡量說英文讓我們養成聽與說的習慣,帶我們漸漸地進入全英文教學的方式,以銜接(中級程度以上)之後外國老師的英文課程。

在哪裡學英文比較好,這其實是見仁見智,因為各家有各自的特色,需求不同也會影響選擇的方向,學英文最重要的是對症下藥,弄清楚弱點跟目標再作選擇,才能真正找到適合自己的補習班。

我自己是蠻喜歡在時代上課的,相信這樣的方式對你來說也會是個學英文的好環境,所以真的很推薦給你喔。

參考資料: 學英文的經驗
  • 7 年前

趨勢的老師都不錯喔!

很親切也很熱心

有問題課後都可詢問老師

時間也很彈性

不過我自己要上美術方面的科系

所以想說把時間專注在美術

需要的話可以轉給你

販售 中壢趨勢語言中心15個月英語課程(贈TOEFL課程6小時+15月內日文課程)

【交易方式】: 面交,並當日至趨勢辦理轉讓

【價錢】: 29000(原價2年6萬,歡迎聯絡我詳談)

【運費】: 無

聯絡E-MAIL:tina3228@yahoo.com.tw

black32288268@gmail.com

以辦理停課,不會扣天數,私訊OK確定購買會去辦理轉讓

因為要考美術科系想去上畫室,故售出,急售歡迎詳談

趨勢英文網站

• 匿名使用者
    7 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會~

用正確的方法一次把英文學起來!!

推薦以下2家都可以免費體驗,建議2家都填表了解看看喔!!

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 7 年前

推薦可以去威爾斯看看唷!!!!

那理是程度分班

老師也都很親切唷!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

如果不知道該從何選起,我建議你還是親自去試聽看看比較好,

因為每個人的想要的學習環境都不一樣,所以也不知道該怎麼推薦給你。

不過我可以給你一些選擇的建議,你可以參考看看。

以我的經驗來說,我覺得補習班選一對一的比較好,而且是固定時段上課,

這樣子你的老師才會都是同一位,比較能夠掌握你的學習效果。

另外我覺得收費也是一個考 量,以我在Myskylines補來說,

它一堂課平均為250元,上課時間是一個小時,

我覺得對我來說這樣子還蠻划算的。雖然他是線上英文家教,

但是上起 來的效果完全跟一般的補習班沒什麼兩樣。

我建議如果你要找英文補習班的話,平均一堂課250~400間算是合理的,

太高真的就沒意義了。

另外一定要找可以試聽及程度鑑定的補習班,

不然你怎麼會知道他的教學好不好勒。

還有程度鑑定也很重要,因為如果他沒替你進行程度鑑定,

這樣子在課程安排上,就可能會讓你無所適從,

明明是適合進階的教材,卻硬拿來給你上,不只沒效果還會打擊你的自信心。

以上是我的建議,我當初也是依照這幾點

找到我現在的線上英文家教-MySkylines,祝你好運囉!!

參考資料: 自己和 http://www.myskylines.com/
  • 7 年前

HELLO我是在威爾斯美語做學習的唷~

我的英文爛透了~頂多認識26個字母加幾個簡單的單字而已

但是還是覺得英文其實挺重要的~所以決定要把英文學好

看了很多間補習班~還是覺得威爾斯美語比較適合我

威爾斯美語是小班制的教學~一間報名全省都可以上課

上課時間很有彈性~早中晚都有課可以上

上課採生活會話的方式~聽說讀寫兼具

威爾斯美語的老師都是經過篩選的喔~教學經驗豐富~很活潑

跟學員們都很有互動~

費用就...也很平價~而且現在有一些優惠活動唷~很值得參考

威爾斯美語不僅僅可以學到東西~也可以讓你做維持做加強

有時間可以到離你比較近的分校做詢問~

加油唷~

還有問題?馬上發問,尋求解答。