發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 7 年前

AutoCAD 圖塊更名~急急急

我所使用的AutoCAD是 2008版跟2014版的

請問~圖塊如何更名,我有按CTRL+2的設計中心,但還是找不到可以把此圖塊更名的地方

這些圖塊是內崁在DWG圖檔裡,我也有按圖塊編輯器,但還是找不到可以編輯的地方

請教知道的大大回答我吧!很急著需要答案

5 個解答

評分
  • 阿湯
    Lv 4
    7 年前
    最佳解答

這個問題我在學習autocad時有問過了

教授的回答是只能重新建立一個新的

這不會很難,你只需要將他分解掉後再建立一次即可

參考資料: 自己
  • 7 年前

給個參考

依 2004 在指令列 : rename

選 Block ==> 再選 要更名的圖塊...

• 7 年前

碧波山村~

您回答的答案就是我要的,但你是發表意見的,我沒辦法投你。

• 匿名使用者
    7 年前

一]、屬性塊。特徵包括標記(標識屬性的名稱)、插入塊時顯示的提示、值的信息、文字格式、塊中的位置和所有可選模式(不可見、常數、驗證、預設、鎖定位置和多行)。 二、自定義塊。通過選擇對象、指定插入點然後為其命名,可創建塊定義。

-----------------------------更多詳情請往www.OkonlineShop.com---------------------------

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

直接把圖塊炸掉

在新建一個圖塊

這樣也是個方法

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。