育廷 發問時間: 美容與造型化妝 · 7 年前

隱形眼鏡推薦品牌

我想要買有色的放大片,

我之前去買的是舒麗康的,戴的眼睛有點痠痛和不適

請問有哪些品牌戴起來不會乾乾的?戴起來也比較舒服的?

也順便問問大大們對嬌生.海昌評價如何?

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

嬌生跟博士倫戴起來真的很舒服喔

比其他家廠牌的戴起來舒適度更高

嬌生跟博士倫幾乎都是出日拋的

舒服的同時價格也比較貴了一點

但是同時換來的是舒適度

如果您習慣戴隱形眼鏡

(習慣有東西在虹膜上)

可以試試海昌 放大顏色效果超級自然!!!

以及價錢真的物超所值

保養液的部分也是數一數二的

每個人的眼球大小還有適應能力不同

都是要靠本人去探索的喔

建議大大可以換不同的品牌

一定能找到戴起來舒適又自然的隱眼 ^^

所謂一分錢一分貨

有些東西還是得把關好

PS(隱形眼鏡所稱瞳孔放大片

但是隱形眼鏡是放在虹膜上面的喔!!)

2014-02-15 21:16:56 補充:

最後兩句打錯不好意思

是:PS(隱形眼鏡所稱瞳孔放大片這是錯誤的喔

隱形眼鏡是放在虹膜上面的喔 所以是稱作"虹膜放大片")

這是大家長久以來的認知

參考資料: 自己是就讀這門科目
  • 7 年前

買隱形眼鏡的五大原則?

1. 保濕 :晶碩的維他命日拋系列,而外添加維他命B6 / B12 / E….等等保濕因子,舒適度極高。

2. 價格 : 晶碩透明日拋60片才500元,價格親民滿分!!

2014-08-04 13:17:35 補充:

3. 品質 : 高透氧矽基材質,降低眼球配戴壓力

高保濕配方及表面處理,鏡片表面親水性佳

抗菌鏡片,採用特殊表面處理有效降低淚蛋白附著性

採用全自動化生產線,減少人為之誤差

採用自動化檢驗設備,減少人為檢驗疏失

生產區域皆潔淨室環境,潔淨度控制Class 10K

生產設備及重點區域內潔淨度控制Class 100

生產區域全面環境溫/濕度控制,維持半成品及成品之品質及尺寸穩 定性。

2014-08-04 13:17:47 補充:

4. 方便性 : 可使用APP選擇商品搭配小七配送服務,不用擔心門市離家太遠的問題~

5. 評價 : 合碩旗下的子公司,不用擔心是來源問題,另外網路上的評價及高又正面,所以品質問題也備受肯定。

以上5點提供給開版的大大參考囉~

• 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得都可以試試

美若康、加美、博士倫、晶碩...

都有人說不錯戴

• 一直都是戴嬌生~

最近也想換牌子~~

美若康好多人推薦,感覺是個可以試試看的牌子

• 7 年前

最近買了美若康真的還不錯喔!!

戴起來很舒服

• 7 年前

選擇隱形眼鏡的時候最好選擇有牌子的

畢竟是戴在眼睛上的也會比較安心

另外就是選擇透氧量較高的

戴起來眼睛也會覺得相對舒服很多

我是還蠻推薦美若康的放大片

像我的眼睛也是比較容易敏感的

他們家的戴起來很舒服

而且也不會像有的放大片戴起會覺得好像有異物感

他們家的是矽水膠材質

比起一般的水膠材質透氧量也高出六倍

所以戴起來也會舒服很多

我自己其實戴過蠻多牌子的放大片

他們家的真的很推薦

• 您好

我建議你可以試試看[嘉美]的

帶起來滿舒服

價格也很親民呦

嬌生也很不錯

可是價格比較高一點

海昌我沒買過

所以很抱歉無法提供你相關資訊囉

希望有幫助到你呦^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。