力榮 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

怎樣才會長的快長的高?

我有天天打籃球,大約兩小時,喝牛奶,大約300c.c.,我也有吃很多,大約兩碗,但是這學期沒有比上學期多長,上學期我沒有像這樣打很多,吃很多。常常打電腦看電視會影響長高嗎?

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

看我這邊囉!!! ※ 現在想要長高不是問題啦~ ※

♦ 小矮子 也能變 巨人!!!!

我之前 是個 在高三 還 ☞165公分 的男生

身高問題根本就是我自卑的原因…

我爸看到我這樣也不忍心,所以去網路上找了好多資料

也剛好看中一家 波﹌神◈生﹌技 的 日▪日▫高▪精▫華,

他也想說除了買產品之外也要買一些比較有保障的,

剛好他們的產品都有 ♬GMP大廠♬ 的把關及認證,

所以我爸就想先訂 兩盒 日▪日▫高▪精▫華 來試試看成效如何…

在我每天 ★3餐後吃1顆★ 使用之下~

我居然在 ★1個半月長高了將近10公分★

現在的我也加入 ☞175公分俱樂部囉~ 超級開心!!

波﹌神 網址: ☼ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=19&CI...

還有!!! 之前骨頭都會 ◁波波叫◁ ,現在也完全改善了!!!

連我爸看了也心動想購買來 ♡保養骨頭♡ 欸!!!

像這種 ☆適合各年紀來 長高、顧骨頭 的產品,我怎麼不推薦呢?!

趕快去 波﹌神﹌網 看看吧!!! ☆骨頭保健不管哪個年齡層都很重要喔☆

2014-02-15 21:14:54 補充:

不睡覺就會影響身高阿!!!!!

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

迅速抽高後會有一段懈怠期

所以給你的身體先休息一段時間吧

相信不久之後你一定又會開始抽高的^ ^

打電腦看電視的話只要不要坐太久基本上都沒甚麼問題

重點是不要熬夜

一般人的長高期間是PM11點到AM1點

這是精華2小時

所以能夠早點睡就早點睡吧

相信你一定能夠再次抽高的^ ^

參考資料: 196的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。