肉毒桿菌可以瘦腿嗎?肉毒桿菌會不會無力走路?

肉毒桿菌可以瘦腿嗎?肉毒桿菌有害人體嗎?

打完肉毒桿菌瘦腿,能正常走路嗎?

會不會無力走路?

想要瘦腿但又有點擔心~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

肉毒桿菌傷害神經,造成肌肉萎縮是一時的(一小段時間)所以造成無力也是一時的,因此瘦也是一時的

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

我們提供合法有效的肉毒桿菌,使用國際認可的肉毒桿菌素治療,透過肉毒桿菌注射打造纖瘦小腿線條。專精肉毒桿菌,風靡名媛等你體驗,純熟肉毒桿菌瘦小腿,快速消除國字臉!

http://www.whiteperfect.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

掂腳將腓腸肌(Gastrocnemius m.)的範圍做標記,照相,量腿圍,注射在最隆起凸出的部分,每隔2-3公分,每肢6-10注射點,每邊1瓶肉毒(例如Botox 100u/5cc), 針長3/4英吋(1.9公分)

打肉毒來瘦小腿確實是一個簡單有效方法,

但是費用不梓!

一個療程的治療

需要用掉4瓶肉毒,

分兩次注射 ,

中間間隔3個月,

每次一條腿用一瓶肉毒。

肉毒會阻斷支配肌肉運動的神經傳導,

達到不用則逐漸萎縮的原理,

讓肥大的肌肉縮小變勻稱。

所以,

要想節省經費,

不要永遠打肉毒,

那麼減少小腿肌肉的使用,

才是解決之道。

例如不穿高跟鞋,

勿長久站立或走動。

• 是可以瘦小腿的唷~~只是我們常常在走路,所以就算打完肉毒,幾個月後還是會回來唷~~~你可以去灩妮醫美診所問問看~那家醫生打的蠻專業的~

• 7 年前

肉毒桿菌對有小腿肌的人很有幫助喔,

很多有小腿肌困擾的女性都會選擇肉毒桿菌喔,

像韓國明星少女時代每個腿都漂亮的不像話,

當看到自己小腿壯壯真的很想哭T_T尤其是穿高跟鞋的時候,

上面穿著氣質的洋裝配上高跟鞋真的是很完美

但當視線掃瞄到小腿肌的時候就會瞬間減少了美的感覺,

我懂那種苦~所以我去年真的去打肉毒桿菌了,

我是去愛玩美診所打肉毒桿菌的,打完肉毒桿菌當下沒有馬上有效果,

我還想說是不是被騙,但後來問諮詢師才知道肉毒桿菌是慢慢見效的,

肉毒桿菌是能讓肌肉達到放鬆的效果並且減少肌肉運動,

所以肉毒桿菌不會對人體有害,至少我打肉毒桿菌完沒事,哈哈!!

再打肉毒桿菌之前建議先問清楚醫生,

肉毒桿菌要打多少 ”U”的肉毒桿菌喔!!!因為肉毒桿菌的劑量是以U計算的,

別傻傻跟我一樣問說要打多少cc的肉毒桿菌,當場就會被笑摟,

大概知道肉毒桿菌打多少才有效,下次再打肉毒桿菌的時候就不會那麼麻煩了,

打肉毒桿菌的時候會上麻藥所以疼痛感不會很大,

有些人打完後會覺得沒效觀念是錯誤的喔(就是我= =)!

想要肉毒桿菌維持久一點,就要持續打個3次差不多就定型了,

間隔差不多都半年,所以也不用太擔心肉毒桿菌惠失效喔。

我打完肉毒桿菌後,醫師建議我注射肉毒桿菌素後六小時內不可平躺,

不可按摩治療部位及劇烈運動,以免藥物擴散造成副作用,這樣就可以了,

快去讓自己的小腿肌變瘦瘦吧~~

肉毒桿菌真的可以救你喔~

參考資料: 自己~
  • 7 年前

如果是肌肉型的 可以靠肉毒桿菌讓肌肉麻痺萎縮變小

這樣真的可以讓蘿蔔腿消除...沒有手術疤痕..但需要重複施打

像我姐姐他本身 運動量頗大...小腿肌特明顯

她前幾個月去美妍醫美診所施打肉毒桿菌...效果滿不錯的說

術後

1.少數人會有瘀青現象,但短期內即可恢復。

2.避免穿高跟鞋盡量減少運動,因為小腿肌肉張力恢復加速,而使注射間隔縮短。

3.注射後避免處於高溫場所,如泡澡.三溫暖.烤箱等

4避免大立按摩推拿

以確保肉毒桿菌能在醫師注射的部位作用。

術後注意以上事項,無需請假啦~"

• 7 年前

打肉毒桿菌素改善肌肉肥大造成的蘿蔔腿

只是讓肌肉鬆弛減少過度收縮 一段時間後

讓肌肉變小 所以不會傷害神經也不大會造成跛行

是很相對安全的方法

還有問題?馬上發問,尋求解答。