匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 7 年前

我要結婚了,有推薦的板橋婚紗公司嗎?

各位大大好,我的婚期這兩天算出來在5/24,

可是我都還沒拍婚紗,

這樣來的及嗎...

而且是不事都要花很多錢阿,

聽朋友說都會花個七八萬

真的會這樣嗎

15 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

版大~ 經驗來說 最慢4月以前要拍完噢~

天氣不穩定的情形之下 早點拍比較安心

而且啊 結婚前 有很多事前的準備~ 婚紗只是其中一小塊

板橋的話 可以推薦 HALO 婚紗工作室

我有個朋友就是在那邊拍的~ 整體服務非常棒~

重點是 完全無壓力XDD 禮服也多到一個爆炸~ 攝影棚在地下室 ...以上

服務人員 可以找 Annie & Lawrence

可以去 粉絲團 了解看看 她們的服務 順便看看照片摟~

https://www.facebook.com/halowedding

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」攝影教學非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

不論是愛好攝影的新手玩家、素人MD或專業模特兒、以及服務整體設計造型師們可以隨時發起、參與、提供各類主題、場景的外拍或棚拍活動…等,它們們也提供您一個可以自行展現作品的展示區(如:人物、主題設計、景觀、商展活動、棚拍…等等)不論是喜好攝影的朋友、愛好自我展現的模特兒、甚至是希望成為整體造型設計,都能在這裡找到而且建構出系列化與系統化的專業完整之路。有興趣可上官網了解相關課程.「Seventeen數位影像專業社群」 (複製去搜尋即可!!)

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

拍婚紗照的錢可以多可以少

其實都是看你要的規格如何

像我自己去e時尚拍婚紗照

總共只花了六萬多

而且我的規格很好呢!

可以嘗試跟婚紗店的小姐殺價看看

另外如果動作快一點是來得及拍的唷

我那間e時尚婚紗店還不錯

是我同事推薦給我的 真的很棒口碑很好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

來的急的

我的婚紗公司很不錯,如果即建也不會有急件費

推紗薦紗法亞 

她們價位很親民

禮服才因擴大妝行很多新款

我我們新娘來說珍是一個超大福音

我朋友在那裡接受拍的從預約到結束服務態度都一樣,

說得跟做的都是一樣我現在那也是有一樣感受

推薦給你喔!!  

2014-02-19 12:45:55 補充:

這是她們的網址http://www.sapphire-wedding.com/

可以參考作品~~

• Emma
    Lv 7
    7 年前

這是我做的婚紗功課,可以給水水參考一下,希望對你有所幫助囉!台北市各婚紗區的知名店家比較:(最高5顆☆)中山北路:新婚情報Julia特色:婚紗公司龍頭價位:89,800起禮服:☆☆☆☆☆(台灣自行打版設計)攝影:☆☆☆☆(主題婚紗攝影)利多:禮服獨特,不會與人撞衫愛國東路:伊莉莎白騎士Knight Elizabeth特色:高CP值的婚紗攝影工作室價位:39,800起禮服:☆☆☆☆(法籍英國設計師)攝影:☆☆☆☆(美式旅拍唯美自然風)利多:免挑片,所有檔案都給新人安和路:CH Wedding特色:藝人經營的婚紗公司價位:70,000起禮服:☆☆☆☆(黃淑琦設計師)攝影:☆☆☆(棚內奢華華麗風)利多:千萬裝潢的奢華室內攝影棚

• 小婷
    Lv 7
    7 年前

專業的精品婚紗攝影工作室真的也是很不錯的選擇喔~在 捷運永春站 (二號出口)後方~http://www.relaxedphoto.xn--com()relaxed-026sb738b...

~拍照整個過程是很輕鬆的!跟著團隊拍一整天 雖然很累 但是也玩的很開心 而且照片都超超超超有FU的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

他們禮服方面真的超讚的!!!!!!!!!!!!!!! 沒話說!!!!推推推

而且他們公司禮服挑全新還不加價喔~~大推~(都很高檔 他們公司網站 有禮服的照片喔)......

https://www.facebook.com/relaxedphoto (臉書粉絲團)

http://verywed.com/0223451990/wedStreet(%E9%9D%9E%...

包套方面 我個人是30組4萬多的~~

當然他們也有很多其他的包套可以選擇 依照水水的預算與需求再去選摟~~

其實這家工作室的優點就是品質我覺得很好(非常好又非常划算) 價格也蠻優惠的(我自己是做超多功課的)

優惠部分例如相本 我很喜歡一體成型的 因為一般店家手貼本好像是用雙面交黏的(換相本又要加價) 我覺得保存不久 一體成型頂級相本他們也沒有另外加價喔~~

其他詳細部分 該有的都有了 看水水還有沒有不懂得可以問我~~

我自己是怕婚紗公司的服務跟壓力(東加西加一推錢 看週遭 親戚朋友的經驗)!!所以選擇婚紗攝影工作室~

至今為止我都還蠻滿意的呀~~~!^^

參考資料: 自己很滿意的經驗
  • 7 年前

規模稍微大一點的自助婚紗工作室可以趕出來喔

我那時因在百日內必須完婚

幾經波折問了台北的伊頓

從我到她們工作室 到拿到相本隔天結婚

有相框有謝卡有整幅的大照片

七八天就搞定了 花不到四萬

這麼趕著出來也不用加錢

結婚的白紗非常精緻

我也很喜歡伊頓的婚紗禮服

比較難得的是

拍婚紗前一天 還有結婚前兩天去挑婚紗

挑完馬上就可以修改

修改師當場就幫我修改到合身

拍婚紗及婚宴上我穿起來很自在舒服

伊頓婚紗在西門町 大推! 很趕的話快去找他們

• 7 年前

我有在賣婚禮小物,其中一項玫瑰花束賣的很好,一朵才15元而以,如有需要可參考看看,網址是 我有在賣婚禮小物,其中一項玫瑰花束賣的很好,一朵才15元而以,如有需要可參考看看,網址是 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21401113474154 露天拍賣-小羊的店 柳小姐 電話是0938-190390,謝謝~~

• 匿名使用者
    7 年前

版大給你大大建議

以我經驗來說可以參考我的

我也是爬文認真的人

台中愛慕婚紗禮服真的美到值得你跑這麼一趟

從決定要拍婚紗開始

我就執意跟我家阿中說我不想拍一般婚紗公司包套系列

老娘就只想拍自助婚紗啦....

我想自己找白紗跟禮服

其實在去年5月時就找好了新秘&攝影師

但白紗 & 禮服咧???

說真的這個問題,還困擾我蠻久的

而且,本人就是一整個懶散,

老是拿自己工作繁忙為理由,就一拖再拖的延延延

非得日期快到了,火燒屁股了,才想到正事還沒完成

上網找了一下禮服訂做的工作室

嗯幾間有名的,不是價格抬高,再不地點有點遠,設計款式有點老

就放棄了上網慢慢比價的時間

加上本人強烈秉持著時間=金錢的理念

就勇敢的找了一間才剛新開幕沒多久的工作室

大約詢問一下工作室出租&出售的禮服價格

沒再找其他工作室再詢間相關內容了

牽著阿中從台南殺到台中

說明我要訂做的款式

殺紅了眼的老娘就下訂了二件

去年8月洽談

11月量身

12月初確定布料

今年3月底完成

廢話不多說

分享一下我找的amour婚紗工作室~https://www.facebook.com/amour.wedding99?ref=hl

• 7 年前

唐朝應該是板橋首選吧...我自己在那邊拍的!

整體還算不錯~價錢一般,也就是不便宜...也不會太貴~

但是品質有保證~30組包套,含定結婚禮服,5萬左右~

你想a的東西他基本上都有送(其實都含在價金裡)

想a也a不到...滿硬的~

相信我,一分錢一分貨,不要花小錢找氣受~

他們服務算是很棒,說一是一...不會事後加錢坑你

只有自己加錢要更多東西~

我本還只打算30組打死,結果,出來變成70組...

只恨照片太好看,只恨心腸不夠硬...所以,又跳入加組的陷阱~

選照片時一定要心腸硬,不管它們怎麼遊說...不加就是不加!!!

如果要去唐朝,給你一點建議~

不需要指定設計師及化妝師~因為都差不多...

我女友就是迷信名師,多花了5000...(其實還好,很多都拍爛了)

聽說對面的希臘婚禮也是他們開的,價格便宜一點,3~4萬可以解決...

偏年輕風,看自己需求選吧!!

其實那附近幾家都不錯,找人多的進去就對了~

去唐朝看看,想坐都不一定有位置呢...

參考資料: 我自己的辛酸血淚
還有問題?馬上發問,尋求解答。