匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 7 年前

大阪喜來登都酒店附近有甚麼必吃.必玩.必逛必買的

請問從華納環球影城回到大阪喜來登都酒店附近有甚麼必吃.必玩.必逛必買的東西。

已更新項目:

請問有人在2013年以後跟團住過大阪喜來登都HOTEL, 評價如何? 飯店提供的早餐評價好嗎?

2 個已更新項目:

謝謝SAKURABA指點。我想要提早離開環球影城, 自己搭地鐵回酒店附近逛逛, 這樣做好嗎?

另昨天電視新聞介紹日本一款新式多用途烘被機, 我很喜歡想買一台帶回來。不知何處可以

買得到? 可以帶回台嗎?

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

大阪喜來登都酒店的樓下有百貨公司和近鉄上本町站,附近有地鉄千日前線的上本町站

環球影城回到大阪喜來登都酒店時已經八九點,大部份的店都休息了

是有一些喝酒吃東西的店還開著,但必吃的東西倒沒有什麼推薦

勸你路上有看到便利商店就買點零食,因為站在飯店門口往左右看是看不到的

在大阪跟團的話,不管吃住品質都不錯,如果你已經去過北陸的團,就會覺得 都 很不錯啦

2014-02-18 01:01:04 補充:

http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/tw/access/inde...

可以到難波逛,也可以回飯店邊的百貨公司逛,但基本都八九點休息

烘被機的事你問導遊比較保險

2014-02-18 01:03:06 補充:

打錯,是七八點休息

參考資料: 雖然有住過這間飯店,不過已經很久啦
  • 哈囉!!

不知是否決定要報名那家旅行社?

本公司有代訂各旅行社團體//自由行//機票

團費可省下1000~9000元唷!!讓你省很大...

如果有問到喜愛行程可以跟我說

先確認報名狀況,避免請好了假卻成不了團或改期唷!!

公司行號(出差機票訂房)歡迎長期配合,另有優惠唷!!

知識+規定不得有廣告行為與透漏任何個人資訊

相關資訊請點左邊的知識+娃娃進去

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

還有問題?馬上發問,尋求解答。