匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 7 年前

我想知道愛幻想的我 到底得了甚麼病?

明明是自己一個人 卻總是愛幻想自己的男友不見了

明明跟自己沒關係 卻總是愛腦補

那個人一定是我男友 他是不是要外遇了

我需不需要找婚前外遇徵信?

我腦筋到底哪裡壞掉了 我是不是得了甚麼怪病阿

時間越久越覺得自己像白癡 很自卑

已更新項目:

我的精神病一直醫不好 幻想情節不斷出現在我腦海

男友 消失 外遇 徵信

大家都跟我說我瘋了 但我堅持我沒瘋

2 個已更新項目:

慘的是我也沒有證據可以證明我的幻想是真的

沒有證據真的就沒辦法走法律途徑嘛

拜託告訴我 我很著級

3 個已更新項目:

這到底是甚麼病?我真的不知道我得了甚麼病阿

我爸也想知道他女兒到底在發甚麼瘋

4 個解答

評分
  • 最佳解答

您好

建議尋找醫療途徑解決問題喔~

精神科或是心理諮詢都可以

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

我以前也會

害怕自己剛交上的女友何時會失去他

過幾年之後因為幾段感情被劈腿,所以很著急

有時候會幻想另一半有沒有騙我

很希望對方跟我坦承  又希望對方跟我說沒有

其實只能自己說服自己吧

說服那些都只是想像

至於說服的方式。。。 有很多種

有機會自己慢慢潛心去尋找看看吧

• 匿名使用者
    7 年前

有病就要吃藥 吃了藥病情好轉

自己舒服 家人也跟著輕鬆

別稱了 快面對現實吧

常看妳再發幻想文 妳這樣瘋會嚇到很多人

看病吃藥才是妳應該走的路 別怕

2014-02-16 00:59:50 補充:

加油 精神病不可怕

可怕的是不敢面對現實

2014-02-16 01:01:18 補充:

萬事起頭難 只要繼續堅持下去

藥繼續吃 總有一天會好轉的

妳不堅強 誰替妳堅強呢

妳又沒朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。