瑪麗安 發問時間: 健康牙科 · 7 年前

植牙失敗的話該怎麼處理

三年前作的植牙

那時候剛剛好是家裡附近的牙醫診所新開幕

所以價錢便宜很多

現在才知道便宜真的沒好貨

重點是我只作單顆門牙

所以根本不知道現在該怎麼處理才好 =”=

是要去重作嗎? 這樣的話是不是應該換一家診所?

有沒有相同經驗的人可以分享

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我跟你一樣都只作單顆!

是因為玩蛇板跌倒的關係門牙斷掉才去處理的,

我是去新店的冠雅牙醫直接給徐院長治療的,

徐醫師會和我說明,也會告訴我怎麼選擇植牙和假牙,

看起來一點都不突兀又自然。

我聽徐醫師說,他也常常碰到那種在別處植牙失敗後,

轉來求診的病患,醫師花很多時間在跟病患溝通施作過程,

連術後的保養都有兼顧到,

保養的方式對於植牙後假牙的維持來說很重要,

所以我到今天為止都很滿意植完牙的效果。

冠雅牙醫在新店

我給你預約電話跟地址喔

地址:新北市新店區中正路255號2樓

電話:02-2910-0766

• 7 年前

植牙前最最重要的就是植牙的術前評估了~~如果沒有經過詳細的術前檢查~~那失誤率是很高的~~

尊榮牙醫的那位何醫生植牙成功率很高~~都是成功的案例~~

所以我才會給他們做植牙的~

我是使用舒眠植牙根本不會痛了~~讓你睡著治療牙齒~~ 睡一覺起來牙齒就植好了~~根本不會看到醫生再幹麻或是聽到那些可怕的機器聲~~ 真的很棒~~這樣就不會那麼緊張了! 我是去尊榮牙醫舒眠植牙的~~ 那間做的還不錯~~醫生和護士人也都很好~~我爸覺得尊榮植牙植的不錯~植牙跟真牙好像 完全看不出是植牙的~~很自然耶~~

• 7 年前

基本上醫生都會事前做好防範, 一般來說植牙現在失敗率不高 ,只要找有經驗然後技術好且夠專業的醫生就可以了,我的植牙主治醫生是何彥德醫生, 他的植牙技術我覺得超讚,大概一般人可以接受植牙手術也須再次經由牙醫師及麻醉醫師詳細評估後才能進行無痛舒眠植牙喔。

更多有關舒眠植牙的資料你可以參考:www.drhoimplant.com.tw

但是我比較建議你還是要先去診所做諮詢會比較準確喔,像我認識的這家尊榮牙醫 院長何彥德醫生 ,不管是針對植牙或是全口重建都是這方面的專家 而且他很細心,對於許多小細節都會做調整,看的出來他不是很機械式的看診 每個人都做一樣的療程方式喔 推薦給你^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。