匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 7 年前

腦瘤 我是的腦瘤媽??? 問過醫生 但是不放心

因為我常常頭痛 重6年級開始手腳無力,會麻. 所以我去問過醫生 (親戚)腦神經內科 他說 不可能是腦瘤 但是我就是找不出原因 又不會好 以時候會無力 有時候不會 跑步什麼都正常 他說以我年紀不可能是 還有說 如果無力是長在右腦,你一定會有其它症狀.. 但是我就是不放心. 請大家跟我講一下 我還有什麼原因導致媽? 肌肉? 脊椎? 肩頸? 因為我常常會扭脖子 因為感覺很僵硬 又會痛.... 謝謝

已更新項目:

不欠缺運動 但搞不好有點憂鬱0.0.. 我今早才剛跑完馬拉松 我很愛運動.. 但就是想很多 以前還想過我得什麼-.- 那我手也不可能無緣無故這樣拔

2 個已更新項目:

真ㄉㄟ 以前不吹頭髮 就一直痛 現在 都有在吹 變成壓力大時候痛 或看點腦

7 個解答

評分
  • 政星
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

您好!

(1)如果是腦部長瘤(腦瘤),早就壓迫某部分的神經,而遭被壓迫的器官,會產生器官的傳導輸送阻斷,器官失去功能,甚至衰竭。

(2)如常常手腳無力或發麻,建議您到醫院接受核磁共振( BMI )的檢查。

(3)人有運動並代表沒有壓力,如在長期壓力下而無法得到紓解時,就會造成您現在的問題。

參考資料: 政星
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

試試這個方法可以改善你的症狀..

反覆頭痛不易痊癒的症狀是寒性體質,加上他處筋傷所致(肌肉緊繃後,會產生熱症的錯覺)..高堂中醫林文濱醫師指出,首先,要先把頭部枕骨下緣繃緊的肌肉揉開..再把耳後凹窩繃緊的肌肉柔開,再把頸椎兩邊繃緊的肌肉柔開,然後熱敷這些按揉的地方,服用中藥(或薑湯)調整寒性體質,便可改善這些症狀....或者可搭配針灸,效果更佳..

• 匿名使用者
    7 年前

肩頸僵硬痠痛,也可能影響腦部

可以使用筋肉放鬆術來改善肩頸的僵硬痠痛再說

如果你曾經撞到頭部或是洗頭後頭髮沒有乾而吹到風,都可能誘發頭痛,以上均可使用筋肉放鬆術來改善

參考資料: 40年處理痠痛經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

頭痛和手腳無力 和胸腔內臟器官都有關係

建議調理 需要調理的部分可與我聯絡

• 匿名使用者
    7 年前

你ㄉ是情我ㄉ神明清楚了 你得定期去看醫生才能得到幫助 我ㄉ神明會保佑你

我叫詩芸

• 7 年前

看你發文談吐 你可能有憂鬱症 你可以試試往身心醫學科求助

因為你以上症狀 包含在憂鬱症狀內

你也欠缺運動

參考資料: 不要問
還有問題?馬上發問,尋求解答。