�� 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

英文補習班相關問題

我之前有去菁英國際語言教育中心稍微問一下課程 想問一下

他們的顧問服務品質如何 是否會認真幫你規劃課程?

我是去許昌校問的 請問有在那補習的同學有哪些顧問是值得推薦的 能對我未來的課程有幫助 謝謝 感激不盡!

14 個解答

評分
  • 建議可以參考威爾斯美語哦!!

小班制教學

程度分班

上課內容輕鬆又多樣化

老師也都很活潑

讓你可以輕鬆學英文哦

可以實際去了解看看哦

• Apple
    Lv 7
    7 年前

你好

我介紹你到行動補習網看看

它們有提供各種不同程度的英文課程

有多益、英檢、英聽…等的課程

最近他們還加入的徐薇英文的文法課程

你可以針對比較弱的部分來挑選想要上的課程

這間補習班是以網路影片教學為主,在家就能上課

只要有網路的地方24小時都可以學習,而且影片拍的也蠻清楚的

我自己也在這邊補習英文

比起外面一般的補習班沒有提供試聽,如果無法適應老師上課的方式也很難退費,花了錢還浪費掉一堆寶貴時間

行動補習網有提供試聽課程,免費的

你可以先去註冊帳號然後再申請試聽,

這樣就可以知道老師的教學方式,而且費用相較之下也來的比較便宜,

如果想要詢問問題可以打他們的免付費電話0800-223-003 他們客服都很親切,課程上有什麼問題都可以問他們喔

參考資料: 自己+行動補習網
  • 7 年前

你好

我介紹你到行動補習網看看

它們有提供多益及英檢的課程

你可以針對比較弱的部分來挑選想要上的課程

這間補習班是以網路影片教學為主,在家就能上課

只要有網路的地方24小時都可以學習,而且影片拍的也蠻清楚的

我自己也在這邊補習英文

比起外面一般的補習班沒有提供試聽,如果無法適應老師上課的方式也很難退費,花了錢還浪費掉一堆寶貴時間

行動補習網有提供試聽課程,免費的

你可以先去註冊帳號然後再申請試聽,

這樣就可以知道老師的教學方式,而且費用相較之下也來的比較便宜,

如果想要詢問問題可以打他們的免付費電話0800-223-003 他們客服都很親切,課程上有什麼問題都可以問他們喔

參考資料: 自己+行動補習網
  • 7 年前

哈嚕

我個人是比較推薦英代外語的課程啦

猶豫的話可以先去試聽看看

試聽期間就會幫您做簡單的程度測驗了

桃園中壢新竹板橋都有開設分校

是我喜愛的上課風格 師資都有保證

裝潢美麗 而且排課表也很自由

而且是小班制的英文教學唷 口說真的很容易就練起來了:)

需要準備多益的話 模擬考分數都不錯準

老師不會很嚴肅 都非常可愛喔

每個學生也都有一個專屬顧問能反映問題

真心推薦你 參考看看吧

祝您好運加油喔^口^

參考資料: 有問題歡迎再問我:D
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我同學在"樂學網"補習

它在家就可以線上上課

可以省掉蠻多去回的路程

而且聽說老師上課蠻用心的

價錢方面我同學覺得蠻合理的

"樂學網"還有免費試聽 可以去試聽看看

如果有需要可以打電話去做詢問

• 7 年前

你說的此家我是沒有去過

我在富蘭克霖語言中心補習多益+會話課

那裡是小班制(4-5人)全英外師上課(有一對一的感覺)

會話課,每堂都有一個主題,娛樂又貼近生活

外師用導引的方式,讓我們做情境式的模擬對話

現場指點學員的錯誤,糾正學員的發音

文法課是我最為頭痛的,還好這裡的老師教法與其它間很不同

他把複雜的文法,簡化成基本原則,再用理解的方式去驗證

改變死記硬背或依靠語感作答的習慣

每星期的模擬試題的練習是不可錯過(多益的測驗內容很廣,題型多元)

透過題目的練習使我們熟悉題型而且老師也傳授解題技巧

如果自己有主動積極的心想要學習英文

富蘭克林肯定是個不錯的選擇

• 7 年前

當我得知我的高中同學之前在戴爾美語補過並且大力推薦後,

我決定要前來了解看看,

進來先是有親切的服務人員接洽,

接者也安排了一場全真的多益考試,

檢測完後會依照我的檢測成績分級排課及上課,

其中有一位多益老師張老師他真的很神奇,

感覺被他訓練後會馬上功力大增,

他有整理一本類似秘笈本,

裡頭有多益絕對必考單字,

以及針對多益試題分析的解題技巧和方法,

在加上親身體驗過張老師的功力後,

我決定把我第一次的補習經驗交給戴爾美語。

• 7 年前

我自己是在英美美語上的

我真的覺得有專業老師教有差

不只交教材上的東西 也會敎我們解題技巧

上課也是全英文 等於在訓練聽力

課程很多 聽說讀寫都上的到 學費也不貴

當然我後來也考到7百多

我是覺得學英文其實是一個長期投資 而不是只是為了考試而學

現在台灣到處都是外國人

大公司很多也要求多益要700以上 不會英文真的滿吃虧

如果以後想要有好收入 其實我覺得還是花時間花金錢投資一下自己

這是我自己的自學跟補習經驗啦

不過適合每個人的讀書方法不同

提供你參考看看!!

我是在台北站前校上課哦可以去他們門市詢問看看

加油喔~~你也可以的!!

給你他們的網站~

http://www.elts.com.tw/index.html

參考資料: 個人
  • 7 年前

你所的那家沒去過,我是在富蘭克霖語言中心補習的

我目前還是保持每周還1-2天到富蘭克霖語言中心上英文實力課程

那裡是(4-5人)小班制,環境舒適可以靜下心來認真的學習

哪裡的顧問先幫我做免費的英文測試,根據我的要求安排專屬我的課程(很貼心)

文法課是我最為頭痛的,還好這裡的老師教法與其它間很不同

他把複雜的文法,簡化成基本原則,再用理解的方式去驗證

改變死記硬背或依靠語感作答的習慣

字彙課上,老師根據字首、字根、字尾結構原則(快速記字彙的方式)

先拆解再重組,進而記憶單字,一堂課下來讓我了解200左右的單字

進而認識這些單字,講解這些單字,運用這些單字

用大量的範例來證明,還會講解到如何運用變換字尾使字根的表達詞性做改變

課上老師充分的運用每一分鐘,絕對是收穫很多

另外建議自己要每天接觸英文,找出每天可固定學習的時間

然後一定要在那個固定時間依照自己的進度學習,也是很重要的

還有任何一種學習的方式都可以,只要適合自己就好

你可以去那裡試聽看看

• 7 年前

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。