匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

塔羅愛情問題 雙方心理的狀況

我女他男,目前沒什麼交集而且是遠距離

戀人未滿

我 月亮正

我的做法 杯七逆

我的期望 杯十逆

他 戀人正

他的做法 杯三逆

他的期望 杯八逆

阻礙 杯四逆

未來 錢四逆

一堆杯可是都倒了

我目前對他是沒什麼太多想法,也覺得彼此之間不可能的,感情的成分也真的不多了

不過還是會想知道他心裡的狀況

已更新項目:

他覺得我是個怎樣的人?

無視論

魔術師正 杯五逆 吊人逆 杯九正 女皇正

2 個已更新項目:

我的部分解釋的很好,就是這樣...

他的做法??他預期的結果是什麼??

3 個已更新項目:

那麼他覺得我是個怎樣的人呢?他想要的對象會是我嗎?

4 個已更新項目:

未來三個月胎會主動和我聯絡嗎??兩人間的關係會不會有變化??

無視論占卜法 = 無牌陣五張牌

杯后正,杖十正,命輪逆,錢騎正,女教皇正

5 個已更新項目:

打錯字 是他不是胎

6 個已更新項目:

說得很好

看來未來不會有甚麼太大的改變了

7 個已更新項目:

這樣說來他是很不願意主動囉??

他比我還沒動力??

3 個解答

評分
  • AOE
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

你知道你們之間存在很多問題,而且是不能解決的問題。

你的作法是你選擇不去理它,不去管他,不去想他,專注於其他事情。你可能是放假無聊忽然給你想到,所以你才發問。

你的期望,你曾經期望過你們可以有幸福快樂的結果,但你已經不再有這樣的期待了

他可能想談戀愛

他的作法他的作法完全沒有得到預期的結果

他的期望他缺乏信心而且害怕受傷

阻礙是你們對彼此所剩無幾的感情以及過去的傷悲,你們過去的傷悲遠遠多於你們過去得快樂。那些傷悲在你們心中都留下很深很深的傷痕,就像本來裝滿杯子都水都倒了,什麼都沒有了,內心。所以一堆杯可是都倒了

未來你們有機會很更開放的心胸看待事情,不像以前那樣封閉。

2014-02-17 10:23:59 補充:

他預期的結果 談戀愛

2014-02-17 22:16:20 補充:

那麼他覺得我是個怎樣的人呢?他想要的對象會是我嗎?

根據 魔術師正 杯九正 女皇正 他想要的對象可能是你。

2014-02-21 10:56:09 補充:

晚一點再回覆。

2014-02-22 00:37:25 補充:

你是聖杯皇后 一個成熟,想像力豐富,充滿內心能量的女性。

而他是錢騎 一個穩重喜歡安定,喜歡可預知的事情的男性

而在你們中間的是杖十正和命輪逆黨在你們中間

杖十正 你們都背負著沉重的包袱,可能是過去的種種

命輪逆 你們總是很不順利,而現在又是遠距離你們難以接觸彼此

在你們旁邊的是女教皇正 你們彼此都需要帶著理性與感性思考你們之間的種種。

杖十正和命輪逆使你們彼此不論是你,不論是他都難以跨出第一步。

2014-02-22 01:56:36 補充:

你們彼此都害怕重蹈覆轍

2014-02-23 01:01:36 補充:

因為你選擇不去理它,不去管他,不去想他,當然不會有甚麼太大的改變了。

2014-02-24 15:41:22 補充:

你比他更不主動,你都不理他,他就漸漸不主動了。

2014-02-26 14:28:41 補充:

如果還有問題可以再問

• 7 年前

你是他想要的人,可是他對你們的愛情有失望~~得不到他想要的愛

他還在猶豫....從牌面看~~可能還有希望~~但問題應該在你身上居多~~

• 妳在對方心中有絕對的吸引力,不過看牌他不是剛分手就是還沒從情傷走出來,目前的他無法清楚定位出妳是朋友還是情人,舉棋不定,這可以從吊人逆看出端倪;設法瞭解對感情史有助發展。

2014-02-17 17:01:02 補充:

瞭解對方感情史,少打一個字。

還有問題?馬上發問,尋求解答。