匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 7 年前

夢見到陰間殺了超多的鬼差

今天夢約早5點

在床上睡覺忽然天旋地轉就入夢境

往下左右轉完睜眼看

天空黑陰暗但視野清

2百公尺遠看到50人上穿白衣+鎖鍊

是鬼差

又到了陰間

有個目標要救的人在..

躲開鬼差群

終於發現要救的人

救出來不等他問.抓著就往上前飛

飛行中.這男的問為何要救他出來

我解釋原因

這男相貌上等.我問他是誰

他說他是龍王兒子

因為執勤犯了天條.被玉帝處罰

心想人會出錯.當神也會

感觸深.執勤犯錯立刻就天條

天條沒有小過大過

這龍男被關超久.身上磁場很虛弱

要再聊天被打斷

被陰間發現.立刻動員上百位鬼差群

我的背後出現會飛鬼差.數量不少

我跟他說要加速飛抓好

甩了一群又一群

陰間中繼站太多

最後飛行終於被追上

鬼差伸出鎖鍊要抓他回去

其中一條套到我的腳

我一急不小心把周圍鬼差都殺死

但下一群鬼差.龍男還是被鎖鍊給套住抓走

而我想救.可是鬼差數量太多

我不能再殺鬼差

就往上飛.鬼差見狀也不追我*不追不代表沒事*

就這樣醒了

醒了想說完蛋竟然殺鬼差

請問誰可以幫我說說看

已更新項目:

我只是用巨大震退白衣鬼群

怕太強

2 個已更新項目:

非親非故盡然做這種

老天爺要警告我什麼嗎

3 個已更新項目:

我家10公尺附近有一家小道場

常聽到拿搖鈴 兩兩

買晚餐又會經過另外2家道場

共3家

4 個已更新項目:

老天爺要警告什麼

越清楚比較懂

老天爺都用暗示的不明說

我真的不太懂

再問一下解夢達人

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

根據你的文中分析:

【現實層面】:你在日常生活中要特別注意周遭,一些小人關他們很可能性會陷害於你,導致有可能官司纏身唷。

【心理層面】:你可能在公司上或是在學校上,受到了某種壓力之下,因此受到睡眠品質關係,最後會在睡覺中夢境出現場景。

參考資料: 僅供參考
  • 7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• GOGO
    Lv 4
    7 年前

是的!"靈界"確實存在!

天堂陰間經歷:

http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=13

(有上百篇真實故事!也有臺灣人的見證及他們的聯絡方式)

其實信仰絕非只為求心靈平安,也不是僅僅為了勸人為善

畢竟人死非如燈滅,還有靈魂「永恆」的問題

我們應嚴肅思考「永恆的歸處」在何方^^

(我們不要只看現有的「物質界」,還要思想「永恆」的問題)

請看「汙鬼邪靈」一題

請看「死亡與靈魂」一題

• 7 年前

<夢境分析>

夢見鬼差:由努力至成功,向上發展,諸志易成,百事安泰,身心健康,得享長壽富榮,但因火力過大,提防火災或燙傷之險,若無兇數,則可免憂慮。【大吉昌】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 定州
    Lv 4
    7 年前

睡前三小時內,請勿打電玩、勿看神怪科幻之小說或影集卡通!

因為必會形成你的怪夢!

另外,居住附近要避開宗教場所、陰宅、兇宅和長期有死靈盤據之地!

因為這必會造成你入夢之幻夢!

晚上六點開始,請勿再吃!早一點時間解決晚餐!相信必不會形成幻夢!

包括勿再飲用含咖啡因之飲品,相信也不會形成怪夢。

這夢中的你並沒有真正的靈魂出體去!

另外,有一個觀念給你了解:

冥府之官差,各各皆都是上天共同差派與任命之合法公務員!決非是惡鬼!請勿失禮!

• Try
    Lv 5
    7 年前

匿名板主我應該猜的到你是哪位

我直接講我的感覺

你有沒有發現一件事

你從以前到現在有關你覺得自己是靈魂出竅的夢

內容相似度都很高?

尤其是跟你的個性和想法相符程度很高的時候

這時候這個夢境很可能是以你個人的聯想力幻想出來的

依我看

真正靈魂出竅的夢境各自相似度不可能這麼高

相反的

真正靈魂出竅的夢境

反倒是整體夢境帶來的觀感是差十萬八千里

是憑一個人完全無法聯想的情節

你這個夢境應該不是靈魂出竅

你過去的一些夢 可能一半以上都不是

但應該也有一些夢真的是出竅

主要還是要看你憑自己的想像力有沒有辦法完成整個夢境的情節

你可以看看我的發問記錄

我覺得是靈魂出竅的內容的整體觀感

你看是不是差很多

2014-02-18 01:20:37 補充:

跟道場應該沒關係啦-.-

我也有一個夢是很清楚的看到一個鬼差

從容貌到穿著

我看到那個鬼差的臉是有點像那種跳八家將的人(沒化妝的)

就是臉天生長的就是比較兇的那種人 有點像流氓

他手上是空的 沒有拿任何東西

穿著其實跟平常人沒有兩樣 T恤+牛仔褲

之所以我會知道他是鬼差

是因為我與其他陰間的人向一個屋子裡排兩排隊排到屋外

陰間人的表情和情緒都沒什麼反應

但鬼差不一樣 很像活人

而且他並沒有參與排隊 反倒跨坐在旁邊看著兩排的人

這段夢我曾在發問記錄有留過

只是外貌上我沒形容的這麼清楚

不過跟你看到的外貌就差了很多

我不會一定覺得我看到的才是對的

只是把我親眼看到的跟你說 給你參考

2014-02-21 11:59:29 補充:

這只是你的亂夢而已

老天爺看到這篇發文會吐血=.=

• 太子
    Lv 6
    7 年前

那也要神明來查證你是元神出竅去地府亂來,還是電視或書看太多所造成的,不能單憑夢境來判斷你是否進地府殺鬼差,要是真如夢境這樣的話那也是犯天條,你也不可能還活生生在網站發言,所以不要想太多,但如果真的擔心還是要求證,若找不到人可以問,在私下問我吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。