匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

高中英文雜誌

國中時老師有訂英文雜誌

高中後就沒了。。。

私立高中的 英文資源-一本課本。。

自己有補習但覺得還是不夠

想自己訂雜誌來看

請問哪個雜誌才最適合高中生?

20點奉上

已更新項目:

可以告訴我怎麼訂嗎

找不太到訂購方法~~

2 個已更新項目:

想訂空英的~

3 個已更新項目:

我高一的 朋友學校都是訂abc或空英的

常春藤對高一還太難?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

高一為了銜接國中建議縣從比較容易上手的liveABC或空中美語開始讀起~

高一下或高二可以改用比較難的空中英語教室,如果你程度比較好建議all+雜誌

高三就可以讀更有深度的常春藤解析英語,

一樣,如果你嫌他簡單,可以讀讀看Advance

建議不要急著一次訂整年的雜誌~ 先到書局去翻翻看哪個比較適合自己

像是注意一下單字和文章裡解度等等

找到真正符合自己程度的雜誌再訂比較好喔!加油~

2014-02-20 17:50:40 補充:

去書店買一本,然後後面有訂購單就可以填囉!

其實英文真的要看你自己的程度來決定要看什麼雜誌~

同一個班上考雜誌有些人考試前看五分鐘就可以考一百,

有些人昨天晚上在家看了兩個小時還是考七十

所以實在很難單照你的年級來告訴你一定要看什麼

如果高一讀常春藤的解析英文,那就是你程度很好囉!

讀常春藤讀到完全沒問題沒生字時程度差不多可以過中高級初試

據所知高一就讀空英的學校也不多吧,應該是空美哦!

ABC和空英的程度也是有一段差距呢!

加油囉~

參考資料: 高中時都有讀過~
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 7 年前

您期待已久的 8891遊戲館 熱烈開幕囉!

8891體育網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒館有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 7 年前

適合高中生

簡單1:English 4U

簡單2:生活英語

中等:Live ABC

難:

1) 考試導向:長春藤解析英語

2) 一般導向:空中英語教室

最難:空中英語 English Digest

超難:彭蒙惠英語

後面兩個 除非真的有必要

不然的話 最好別亂碰 -.-

空中英語教室跟彭蒙惠英語

這兩個常拿來作為考試聽力加強用

空中英語教室使用率較高,且很多考TOEIC要加強聽力的也會拿這本

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

當然是常春藤解析英文雜誌~針對高中~升大學~加油

2014-02-17 09:04:30 補充:

可以買過期沒賣出去~~庫存新的雜誌來看

~一年一年的500多元台幣而且一次收入一整年的檔案光碟非常實惠

高一剩不到兩年的時間就要準備升大學學測考試~~空英 跟LiveABC是給國中生看的

加油!!畢竟還是以考試為主~

2014-02-17 09:14:30 補充:

其實英文要好文法一定要學好~接下來就是大量的背單字片語~

寫大學歷年考題~定雜誌是練習熟悉度!!加油

• 7 年前

LiveABC吧 我們學校現在是訂這版的

每個學校都不一定,我們學校一年級訂常春藤 二年級訂LiveABC

其他學校我只知道他們一年級是訂空英 剩下不知道了=3=

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。