匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

求解感情卦風火家人之風雷益!!

西元2014年2月16日 1時43分47.0秒

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊

│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃

│Destiny.xfiles.to│癸戊丙甲  子 申 卯 丑 午

└─────────────────┘丑午寅午  丑     未  

巽木二世卦:風火家人      巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】

朱雀         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇應兄弟

青龍        應子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 子孫

玄武         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財

白虎 官  辛酉金  父母▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 妻財▇ ▇世妻財

螣蛇        世妻財▇ ▇己丑土     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟

勾陳         兄弟▇▇▇己卯木     庚子水 父母▇▇▇ 父母

請教各位老師

我與前男友分手好幾年

雖然我有跟他聯絡 有互加臉書 有幫他按讚

但他完全不理

不過想到他從前種種的好 真的還歷歷在目

故而請問他的心意如何

雙方還有機會復合嗎

並請問老師,聽說問感情要看官鬼,但也有人說應爻

不知該怎麼看才是最準的

應生世能算好嗎?但他怎麼都不理不睬呢!!唉...

已更新項目:

to:搜尋北中南汽車或瀏覽擋案 ok 歡迎

2 個已更新項目:

感謝各位老師我的回饋如下:

1.他完全理都不理我,偏偏我腦中總是浮起他的好

2.我愛他,但已經信不過他了,也不對他抱任何期望,因為我這幾年,發現只要對他抱任何希望的話,就一定會失望...

3.我個性認真努力喜歡賺錢,賺了錢就交給母親了

4.他本來個性善良憨厚外表中等,有運動

5.男生人緣很好每到任何假日一定跟朋友出去玩,無憂無慮

6.家中成員一切均安,抱恙者只有我,因年前發生小車禍正在家休養中

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

此卦用神官鬼伏藏,休囚無力,日神午火剋之,

伏藏表示不會聯絡,隱藏之意,應爻巳火子孫

雖然未動,但是今年甲午,子孫旺相,實在不利

官鬼出伏,您為妻財,持世,表示心仍向著他,但

是,妹有意郎無情,因此建議另擇對象以免耽誤

青春.

舉凡救貧濟寒,與人為善,修橋鋪路,捨藥施棺者,必有後福,以自己能力所及為之.相遇就是緣分,希望可以成為彼此生命中的貴人!請參考無咎武夫五術論壇http://blog.xuite.net/lu121212/twblog%E8%AC%9D%E8%...

• 7 年前

巽木二世卦:風火家人 :家庭倫理的協調,這一卦強調在女姓角色的重要,指女方

的態度才具有關鍵影響力      

巽木三世卦:風雷 益 : 損上益下,增益;這一卦暗示可冒險犯難,重點在掌握時机

和把握尺度。

這麼看來復合的机會滿大的,關鍵在於女方意願,但提醒你應該考慮到女性長輩的影響,不管你或對方或共同的女性長輩,如果沒有女性長輩的因素考量的話,只要你能把握住机會牽起互動,那成功勢在必得

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

世應相生,表示此情還在,月刑巳火,朋友找出去玩,鬼伏下卦,妳自己不要鑽牛角尖,先離火後震木,妳先發火後震怒。

家人佳人,既是家人又是佳人,佳人非人,是人者佳,益卦相得有益,風上雷下,陰陽反置,是妳該收斂一些,不要胡思亂想(世空),努力休養(不要忘記理財),自己整理好了,他就會回來了。

參考資料: 仙佛寺
  • 7 年前

以下是我轉貼別人的答案給你

因為這個答案讓我成功挽回到了我心愛的人

一定要看完

知識家裡的 [ 怪力亂神 ] 群組 搞很大 檢舉檢很大

我現在才發現有問題 = =

你看完沒有多久

他就會把我的轉貼文刪除了

一下子我就變成知識貧民了

太猛了

合理的懷疑 和 管理者 有掛勾

因為只要說一些對 命理 八字 抽籤 問卦 紫微斗數 不利的回答 就會遭到封殺

-------------------------------------------------------------------------------------------------

版主你好

我是過來人

在這裡得到的答案有非常高的風險

有些個人意見是良藥

但是大部分的個人意見是毒藥

每個人的生長環境不一樣

喜好嗜好價值觀道德觀也不一樣

個人性格更不可能一樣

感情問題不能依賴客觀的角度去解決問題

必須要靠正確的數據分析

另外..

有些廣告是善意是良藥

但是大部分廣告則是**是毒藥

所以請你自己要冷靜的用智慧去判定每個人的答案

是利是弊要好好的去分析出來

一不小心就會變得更糟

更要小心怪力亂神的騙術

感情的問題也絕對不會跟星座或其他命理有任何的關係

你既然很愛很在乎你心愛的人

可見你心愛的人的優點~條件~魅力都在不錯的水平之上

你就應該下定決心

發揮毅力

好好用心的去挽回你心愛的人

(只要是沒有結婚,人人都有權利去爭取去追求,人人有機會)

有關挽回心愛的人的人跟心

我建議你去看一篇文章

看完以後你就會有智慧去挽回你心愛的人了

在yahoo 或 Google搜尋 愛情天使~挽回男友 或 愛情天使~挽回女友 就會找到了

不然你也可以去找文章作者聊一聊

不用花錢也能幫你協助你想方設法的去挽回你心愛的人 成功率高得驚人

他的座右銘

沒有挽回不了的感情 只有 [不想] [不值得] 或 [沒有能耐] 去挽回的感情

沒有修復不了的感情..只有「不想」「不值得」或「沒有能耐」去修復的感情

如果聊過以後對你沒有幫助或你沒有任何收穫的話

建議你大力的檢舉我

我敢這麼說是因為我的感情問題是他幫我挽救回來的

我非常相信他在這方面的能力

我是久病變良醫

戀愛知識也都是從愛情天使那邊點點滴滴學來的

你加油吧

-----------------------------------------------------------------------

以上就是我轉貼的答案^^

• Joe
    Lv 7
    7 年前

從1/9/2014年開始,我就不再在網上替人斷卦/推算運勢了,

如有疑難問題,可用[網友來信]的方式連絡我.

還有問題?馬上發問,尋求解答。