匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

我有木偶紋 該怎麼改善

我有木偶紋該怎麼改善 ?

我也不知道我為何會變成這樣鬆

我也有做臉呀 可是不知道為什麼就是沒有像年輕妹妹那麼緊實

教教我吧 我真的不想變老...

9 個解答

評分
  • 最佳解答

我去靚世紀埋過玫瑰線,跟您分享我的經驗

我是靚世紀診所週一晚上江整外醫師打的

江醫師人很有耐心,但都會很仔細的聽我說

雖然他說我已經夠美了,不用打了吧

但我這次堅持做,因為我過年拍的照片拍出來每張都是垮肉臉

我要恢復緊實的臉龐~~

雖然 也很擔心凹凸不平現象很明顯

經過溝通後,醫師很有耐心的告訴我要拉哪裡比較好看

我很相信江醫師 的專業

我只抱著醫師的手臂說:拜託不要讓我痛

後來我發現....其實一切都是我太緊張了,根本不痛,沒感覺

其實最痛的只有打麻針 約忍個10秒吧

之後就完全沒感覺了

我沒看到那個過程,但感覺一點都不痛,只覺得醫師在弄,但我不痛....

我看鏡子臉立刻歪半邊,往上拉提

我只有傷口的地方貼著人工皮,也沒什麼出血

但臉有緊緊的感覺.......

我做完玫瑰線已經約1個月囉,我覺得非常滿意

因為本來臉部對稱的我現在已經完全對稱了

皮膚摸起來也是緊實的感覺,一切真是太神奇了~~

我超級感謝靚世紀診所的江醫師

細心的幫我打玫瑰線~~讓我非常安心 感謝囉

江醫師是週一晚上的診 可以找時間去預約唷

04-23022266

台中市西區向上路一段112號

台中靚世紀診所唷

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

消除木偶紋的微整程序

1. 以肉毒各2單位注射於左、右降嘴角肌,於下巴轉角上處。

2. 再以長效玻尿酸填充,呈扇形注射。

3. 以4D拉提

木偶紋 : 50-60mm * 5 從嘴角下入針 3-5排

或 另兩針 從下顎往上 一往嘴角方向 一往太陽穴方向

4. 若太陽穴、臉頰和蘋果肌凹陷也要填補長效玻尿酸。

5. 若下巴很緊有凹凸不平,則以肉毒4單位來放鬆胲肌(mentalis), 左右各2u。

6. 也可以直接先用羽毛拉提,可立即性的改善下垂的脂肪墊。

我自己是在悠然醫美診所

由王一雄院長親自診治

悠然技術一流 服務親切 物美價廉

建議你先找王一雄院長諮詢 就你的情況來規劃

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

預約TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 

• 7 年前

女人過了25歲就要開始懂得保養...

人老珠黃``臉皮又鬆垮``細紋&嘴邊肉又多到跑出來..

還好我同事在-波✿神✿生✿技-看到這瓶

ღ Lanti ღ DnA晶萃✤賦活緊緻➽煥顏霜

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=83&CID=8

自從我同事擦了這瓶後膚質都比之前好,臉上的皺紋也都沒了,

其中還有一個快40歲的助理媽媽,她本來滿臉皺紋,

下巴又短短圓圓的,又垂垂垮垮的,看起來臉很糟。

現在我看她除了皺紋都看不到了,居然連下巴都變尖了,兩頰往上提,

臉部也還原緊實的彈性,整個臉都變小了,幾乎可算是鵝蛋臉了! 

讓我也覺得這瓶➽煥顏霜✡真的比其他保養品好太多了~真的太太太優秀了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

建議你可以去《Dr.BEAUTY醫美時尚》這個網站上看看,它們有很多關於微整型、醫學美容、抗老化、整形動態、整形命理、名醫專訪…..等等的相關內容喔,希望對你有幫助

http://www.dr-beauty.net/

• 匿名使用者
    7 年前

注射膠原蛋白拉提 打造完美女人

歲月不饒人,隨著年紀增長,膠原蛋白流失是造成臉部輪廓下垂的罪魁禍首。很多人都想維持青春容顏,「膠原蛋白拉提術」幾乎沒有傷口及復原期,只要藉由單純注射的拉皮法,效果更加自然、後遺症更低,膠原蛋白拉提術因具有緊實與拉提的雙重效果,也讓許多愛美女性趨之若鶩的最大因素。由於膠原蛋白拉提術不需要恢復期,演藝圈也不乏許多藝人進行這項療程,電視名嘴周玉蔻與藝人羅霈穎,就大方公開表示是「膠原蛋白拉提術」的愛用者。

參考資料: 網路
  • 7 年前

針對臉上皺紋→法令紋、抬頭紋、木偶紋 ..等等

也可以擦保養品來改善ㄚ→像我擦的這瓶..

QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證

電話訂購也有單館任搭6送1和12送2的優惠喔~07-69☼03☼076

• 7 年前

三樓的回答很不錯!

就像化妝一樣,

用日常的保養打底,

用醫美上妝,

這樣整個妝容才完美,

老化是經年累月的,很多因素影響,

年紀越大、膠原蛋白流失越多,

不好的作息也會加速老化,

如果能由內而外的保養,

延緩老化也不難,

由內就是靠作息、飲食、運動、保養,

由外就是靠化妝、醫美囉,

我本身愛美,所以會多嘗試,

這兩年比較新的埋線拉提出現,就有去做過,

很適合不想動刀、在意恢復期長、想解決皮膚下垂的人,

線材有分粗細、有無鉤子,

一般沒鉤子且較細的平滑線,可以緊緻亮白,

老化明顯有法令紋、木偶紋等,帶鉤的粗線較有拉提效果,

當然醫生的技術也是很重要的,

朋友去晶鑽做蜜拉克拉提,效果很不錯,給你看他們案例,

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=6835475183...

• 匿名使用者
    7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在單館任搭買6送1喔!!!

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

還有問題?馬上發問,尋求解答。