秉翰 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

輔大進修部餐旅管理學系

輔大進修部餐旅管理學系招生只有申請嗎??聽說有獨招不過沒找到資料

申請容易上嗎??

有歷屆標準嗎??

會比日間部難申請嗎??

學測成績總及34

國文8

數學5

英文5

社會10

自然6

進修部就是夜間部嗎??

考該科系需要什麼證照嗎??

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

輔大進修部餐旅管理學系招生只有申請嗎??聽說有獨招不過沒找到資料

1.有獨立招生,輔大自己招考,考國英數三科,五月報名,七月考試(請注意輔大進修部的招生網頁)

2.進修部就是夜間部

3.考餐旅管理學系不需要甚麼證照

34級分申請第一階段成績篩選就沒辦法通過了...建議你去報名五月的獨招...餐旅管理學系是熱門科系 要考高分一點才能斯到榜單

• JIM
    Lv 5
    7 年前

輔大進修部考試入學簡章公告於4月7號販售,進修部就是夜間部,考試入學只要你能撕到榜,沒證照也沒問題。

• 匿名使用者
    7 年前

讀輔仁等私大選課學分費問題 軍訓(偷改名稱)? ..."學生會"失職 違憲

我 部洛格( 搜尋 "軍訓教官" oranges9595...)政治利益

漲大學學費 軍人及月退俸7-10萬退休軍人就佔鵲巢雙薪肥貓陞官發財頤養老

大法官四五○軍訓違憲!83年次後是募兵制,需軍事訓練4個月。經濟不景氣,私立大學新生繳費單,列軍訓必修學分費2500元及軍訓書籍費300元。教官是國防部疏除軍人(學問/體能/發 展多較差)無能力上課,全學期輪班由學生分組報告及看影片居多,軍訓課是睡覺課、翹課、盜版電影課、言不及義、浪費時間 ,把學生家長當提款機! 私校教官月薪不乏15萬

• p
    Lv 7
    7 年前

輔仁大學進修學士班入學也有考試方式的

103年進修學士班考試入學招生簡章還沒出來

輔仁大學102學年度進修學士班考試入學招生簡章點我

102年簡章4月8日才出來

今年最快也要4月初才有

還有問題?馬上發問,尋求解答。