匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

削骨後臉會垮嗎?很擔心削骨後還要拉皮…

顴骨很高的關係,我有打算今年要去做削骨,不過有點擔心削骨後顴骨往內縮,相對的皮膚也跟著垮下來,請問削骨後臉會垮嗎?!很擔心削骨後還要拉皮呀..

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

這個好像和年齡還有膚況有關,我當初削骨前也很擔心,所以去找朱泳銘醫師諮詢削骨時,有特別針對這點詳細詢問過他,那他評估之後是說我因為年輕皮膚還蠻有彈性的,所以做完削骨後臉不會有垮下來的問題,我很喜歡朱醫師的一點,就是他真的是很設身處地的在為每個病人設想,比方說做完削骨後的效果跟可能產生的結果,同時也會告訴我們要如何解決,不會說為了要我們趕快決定要接受削骨,就拼命跟我們說削骨效果有多好,結果最後削骨後才發現根本不如當初所說的大為失望~諮詢過很多間削骨,真的覺得朱醫師是佛心來著的好醫師呀!!

像是我妹也是同樣給朱醫師做削骨,那因為我妹本身有點嬰兒肥,所以朱醫師也事先告訴我妹做完削骨後臉還會有點肉肉的,如果想要削骨效果更好,可以搭配雷射溶脂~也因為削骨事前就有很清楚的溝通跟說明,所以削骨做完後我跟我妹都對於朱醫師的處理方式和削骨技術非常滿意~我自己做完削骨後也的確沒有皮膚垮下來的問題,可能和醫師削骨的技術和幅度有關吧,我本來還有點擔心做完削骨,因為顴骨往內縮臉看起來會凹凹的,不過削骨後我的蘋果肌還在,醫師都拿捏得很精準喔!!

• 7 年前

隆鼻與隆乳的方式有很多種,現在的醫美診所也都很多~~~

但是醫療糾紛和整形失敗的例子好像也不少!!!

我朋友去過台北古亭捷運站那的教主整形外科診所做韓式隆鼻,

做得很自然,沒有假假的感覺~

因為看他做得很成功,

所以我打算要去給教主的郭醫師做自體脂肪隆乳手術評估,

祝我順利吧^^

對了~順帶一提,教主的郭醫師可是之前常上節目的削骨達人,

削骨案例多,經驗豐富,好像是個很厲害的醫師!

http://www.bishopclinic.com.tw/

提供給你參考=

• 7 年前

我自己本身有做削骨

之後也定期回去作電波拉皮

所以沒有皮膚鬆垮問題

我是在教主整型作削骨的

我覺得她們家術後對我也很照顧

有什麼問題都會馬上給我回應

我覺得你如果要做可以多問多聽

教主整型削骨還滿有口碑的

你可以上網爬文

我當初也問過幾家

但還是決定在她們家作

效果我也很滿意

你可以先去諮詢看看

給醫師看過比較準確

• 7 年前

我沒做過拉皮

想要肌膚緊實無紋路也可以擦保養品來改善ㄚ

像我擦的這瓶..QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證

電話訂購也有單館任搭6送1和12送2的優惠喔~07-69☼03☼076

還有問題?馬上發問,尋求解答。