匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

家住士林附近想找英文補習班

同題~家住士林附近想找間補證照的英文補習班

有沒有大大真心推薦呢~~

6 個解答

評分
  • 七七
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

英檢考試的特色

就是要初試和複試都要通過才算資格符合

所以很多人即便初試考過了

但每每總是卡在複試的口說和寫作

因為台灣比較缺乏這樣的環境

所以很多人就會想要尋求補習班的管道去補習

你要找專業的英檢考試權威的話

我推薦你可以到戴爾美語

戴爾美語英檢的課程

不是只有初試的聽和讀而已

課程的規劃也會有針對複試的部份做加強

不論口說的看圖敘述

或是寫作的翻譯題型

在英檢課程裡老師通通都會教授

寫作最怕寫了沒人批改

寫了一百遍錯的還是一樣的文法,

但戴爾美語的老師

作文的部份ㄧ定親自批改

而且每次檢討,

口說也是安排外籍老師做發音和流暢度的訓練

經由一次又一次的修正,自然而然就會進步了

而且課程依程度分班

不論是英檢初級,中級或是中高級

都會有你適合的班級可以學習唷,

我是覺得這裡的老師都教的非常棒

他們全省都有分校

有空你就現場去看看吧!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

我推薦威爾斯美語唷~我是威爾斯的學生

上課時間彈性~早中晚都有課可以上

小班制的教學~上課人數不多~大家都有機會開口練習

全省17間分校~可跨校上課~

能力分班~剛去分校詢問時就會先幫你測程度

然後建議你適合在哪一個階段做學習~

不會讓你上課了卻聽不懂.學不會

你可以到離你比較近的威爾斯問問唷~

加油喔~

• 7 年前

你可以去威爾斯美語詢問看看,

那邊有針對證照,也有幫助提升能力

你可以去詢問,櫃檯老師會幫你詳細規劃,

但還是多去比較幾間,找出適合自己的比較好。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 莉莉
    Lv 6
    7 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的,

大力推薦戴爾美語的老師,

上過才知道原來英文可以這麼簡單,

不過光是背單字做考古題是不夠的,

老師在課堂中有特別的教學方式

從文法的觀點去破解討人厭的多益,

而且還有很多老師發明的獨特口訣,

好玩又讓我印象深刻,

受用最多的地方是老師教會我如何活用英文

文法不只是文法

單字不只是單字

要學會活用及融會貫通,才能拿到高分!

此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的

很多神奇的技巧節省了我作答的時間

讓我增進實力也同時取得高分

對自己英文沒自信的同學加油喔

快去戴爾美語看看,一定可以得到很多幫助

拿高分不難,不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

• 7 年前

當我得知我的高中同學之前在戴爾美語補過並且大力推薦後,

我決定要前來了解看看,

進來先是有親切的服務人員接洽,

接者也安排了一場全真的多益考試,

檢測完後會依照我的檢測成績分級排課及上課,

其中有一位多益老師張老師他真的很神奇,

感覺被他訓練後會馬上功力大增,

他有整理一本類似秘笈本,

裡頭有多益絕對必考單字,

以及針對多益試題分析的解題技巧和方法,

在加上親身體驗過張老師的功力後,

我決定把我第一次的補習經驗交給戴爾美語。

還有問題?馬上發問,尋求解答。