匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

想要找c++語言的補習班

我想找教程式語言的補習班,

短期的,

專門只教c++語言的,

不知道有哪間電腦補習班不錯,

希望大家給點意見。

謝謝~

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

大大好!關於您的問題,回答給你一下。通常電腦補習班不會「只教」一種程式語言,所以如果你只想學c++而已,可能只好求助家教的方式。因為不清楚您學程式的目的為何?無論是在學校或是職場,很少只學單一程式。所以建議您,如果想進修程式設計課程,可能還需多方學習,像是JAVA、C#等。訪間的補習班大都不錯,但還是要慎選哦!像是開課的資訊是否公開透明,是否容易排課,還有是否有經過原廠授權、政府的合法立案。所以像是巨匠電腦、資策會...等,都是不錯的選擇哦!強烈建議您,還是親自到補習班去體驗一下環境,才能真正了解哦!祝您進修順利。

參考資料: 自己的經驗
  • 7 年前

只教C++好像比較少,可能找一對一家教學會比較快

要選補習班話,建議是直接去問會比較能了解是否符合你的需求

選有政府立案的~恆逸、資策會、巨匠阿~

• 7 年前

程式語言的補習班

就我所知電腦補習班的程式語言課程不只一項C++

因為C系列的就很多啦!像是C&C++,C#,Visual C++

C語言如果你是想試著控制低階一點的操作,如計時器等試試這就對了

接著現在幾乎每一個電子系統都會有JAVA,所以要朝跨平台語言就是這個啦!

至於要找哪一家,要看你自己的選擇

巨匠電腦,資策會,職訓局,進修專班都會有

當然多評估是有好處的

要評估哪些...

大致就是1.上課時間 2.上課地點 3.講師專業度 4.學習平台5.最後就是費用

時間就是金錢總不可能為了補一堂課跑了1個多小時的路程才能到吧

也總不能一個月只上一次吧!<我在學校上C語言一週只上1堂3小時回家早忘了>再來就是寫不出來沒老師可以問或是回你說自己找書本及網路資料

費用當然是要自己負擔的起~不然還沒學到成果就要放棄那不就浪費時間浪費錢!!

參考資料: 網站
  • 7 年前

您好,學程式的話,巨匠電腦你可以去尋問看看,若你的需求只有要學C++的話,也有短期的課程可以上。你也可以上巨匠電腦的網站www.pcschool.com.tw查詢開課的分校及日期喔。祝你學習成功。

參考資料: 巨匠電腦www.pcschool.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。