匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 7 年前

解夢 生男孩

我夢到我懷孕,要生產了,生產的地方在一間房子裡,

燈光有點昏暗,只有我要生產的地方是亮的,

我發現要生產了,趕緊叫父親請醫生來,

那位醫生是父親的同學,我出生時也是他接生的,

我透過肚子的洞看到我的孩子,

我問他:「你要出來了嗎」,孩子回答我:「好」

醫生匆忙趕來後,我父親很著急的走來走去,

我告訴醫生希望我生的時候父親不要在旁邊,

不想讓父親看到而更著急,

不到一下子我的孩子就生下來了,過程順利,是個男孩,

我為了出生的孩子沒有爸爸而感到惋惜,

決心一定要好好的養他,不讓大家操心,

覺得天氣有點冷,心疼他,便將孩子抱在懷裡摟著,

感覺到自己很有母愛,但又突然想到,為何自己的孩子才剛出生就會講話?

一定是個懂事的孩子

我20歲,未婚沒男友,

這個夢有點真實,雖然可能是自己亂夢的但還是希望有人解夢

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

<夢境分析>

夢見生男孩,表示新的出發,一切會很順利的進行,吉夢

夢見醫生 醫生代表你的拯救者,因為在夢中醫生代表濟世救人

參考資料: 圖書館的解夢書+剛學解夢快半年的我
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

這場夢境所有一切都是妳自己的心理壓力所造成的。

為什麼有這一場夢境呢?這因素有兩種:課業的關係與異性的關係。因為現代的學生時代課業太繁複雜化,讓妳吃不消的感覺。其次;妳有可能性異性緣太好的關係,而妳感到相當困擾,因此;才有這樣夢境產生。

參考資料: 僅供參考
  • 7 年前

所謂日有所思"夜有所夢!

當簽名書寫自己的姓名,我們中國字就會產生萬有引力.叫甚麼名字,就在演甚麼戲碼, 所以才會常聽人家講(人生如戲)

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

很多人花了錢,改錯名字,自己還不知道!

所以也許多朋友辛苦一輩子,不知道是改錯名字的關係,或是自己名字不好影響!

我們家在台北中和開鐵工廠的,幾年前生意很不好,沒什麼工作,也沒麼訂單,工廠開銷幾乎都打不過,我們夫妻倆也是常常為了錢,為了小孩吵架,婚姻都快出問題了,日子過的很苦!

長時間心情很低落,所以到處求神問卜,算命問神改命改運的,浪費很多時間,花了很多錢,但是最後都沒改變沒效果.

後來在網路上,有位網友在介紹老師.說很厲害!

我也是先用電話請教,他說我們小孩的名字取錯,公司名字也不好....等等.

家運才會這麼不好.之後我和老公商量,請老師來幫我們!

我們夫妻倆接受老師的建議,全家的名字都改,還有工廠的風水也照老師的指點.

做了改變.這幾年工廠都很平順. 現在各方面都好多了.

真的有變好,有空我才會上網幫網友介紹.

給您聯絡方式!

網址 ppt.cc/V1kS ←複製及貼上瀏覽

ppt.cc/UJmN

還有問題?馬上發問,尋求解答。